Cartes

Les entrées
17.-
 
Gaspacho de coeur de boeuf et glace huile d’olive

 
Assiette de melon charentais et mozzarella au basilic, huile d’olive extra-vierge

 
Makis aux queues d’écrevisses et avocat, sauce yakitori

 
Ravioles de gambas au gingembre et citronnelle, sauce au curry rouge et pousses d’épinards frais

 
Carpaccio de boeuf à la tapenade de truffe noire, grana padano, roquette, tomates cherry, câpres pantelleria

 
Melon cocktail
melon charentais, tomates cherry, grana padano, gorgonzola, jambon cru, pignons de pin, basilic

 
Les salades et bowls
24.-
 
Lézard
mesclun bio, filet de poulet mariné au gingembre, citronnelle, curry et lait de coco, éventail de fruits frais, crudités

 
Bergère
mesclun bio, croustillants de chèvre à la pomme Granny Smith et confiture de pastèque,, crudités de saison, noix caramélisées

 
César
laitue romaine, filet de poulet grillé, bacon, oeuf dur, croûtons, grana padano, filets d’anchois, sauce César à l’estragon

 
Asian vibes bowl
nouilles soba aux épices d’Orient, tofu bio grillé à la courgette et ail, avocat, coriandre, crudités de saison, éclats de cajou, grenade

 
Wild Sea Spirit bowl
panaché d’algues, saumon bio snacké aux deux sésames, concombre, mangue, gingembre confit, riz sauvage parfumé, oignons rouges, pousses de betterave

 
Eddy’s bowl
quinoa bio tricolore, oeuf dur de cane de Monsieur Eddy, avocat, pousses d’épinards, magret de canard fumé, coriandre, féta marinée

 
Les pâtes et risotto
25.-
 
Tagliatelle fraîches aux vongoles verace, tomates cherry, ciboulette, jus marinière

 
Risotto aux deux citrons, sots-l’y-laisses de poulet en robe de noisettes rôties, zestes confits

 
Les tartares
30.-
 
Le Classique
viande de boeuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, worcestershire sauce, paprika doux, brandy (poêlé sur demande)

 
Okinawa
viande de boeuf, gingembre, ail, citronnelle, basilic thaï, sauce yakitori, algues vertes, échalote, deux sésames grillés

 
Aloha
filet de loup de mer, lime, échalote, coriandre, cajou, lait de coco, oignons tiges, grenade

 
Green Dream
tofu bio à la courgette et ail, olives taggiasche, tomates séchées, pignons de pin, pesto basilic

 
La Dégustation
trio de tartares Okinawa, Aloha et Green Dream

 
Le XXL
l'un de nos tartares avec garniture à volonté pour les grandes faims (300 g)

42.-
 
Les poissons
35.-
 
Mi-cuit de saumon bio grillé et fumé au foin des alpages du petit Caudon, beurre blanc au citron vert
riz basmati à la coriandre, olives, câpres, tomates cherry, févettes, oignons tige, pignons de pin

 
Dos de cabillaud rôti, sauce vierge aux olives taggiasche et fleur de sel de Guérande
tians de légumes et pomme de terre, jeunes pousses de roquette

 
Les viandes
35.-
 
Les petits farcis niçois
différents légumes farcis de poulet, boeuf, légumes et gratinés au grana padano, riz basmati à la coriandre

 
Côtes et chops d’agneau grillées au pesto basilic
tians de légumes et pomme de terre, jeunes pousses de roquette

 
Vitello tonnato sauce au Porto réduit
pommes grenailles rissolées au thym, bouquet de saladine et crudités du moment

 
Tagliata de boeuf sur lit de roquette au pesto rouge
entrecôte parisienne 200 gr, pommes chips maison bio à l’arôme de truffe noire, piquillos farcis

42.-
 
Les burgers & Co
25.-
 
Rasta Rocket
pain bun maison au pesto, steak pur boeuf, tomates, roquette bio, pignons de pin, grana padano, oignons rouges compotés, sauce basilic

 
Shawarma
pain pita, épaule d’agneau marinée au yaourt et épices, oignons rouges, coeur de sucrine, tomates, coriandre, sauce yaourt à la menthe et coriandre

 
Veganosaurus
pain wrap maison aux épinards, tofu bio grillé aux courgettes et ail, laitue romaine, carotte, betterave, pousses d’épinards, tomate, pesto basilic

 
Double Trouble
Rasta Rocket avec double steak et pommes frites à volonté

36.-
 
Les desserts
12.-
 
Café ou thé gourmand
assortiment de mini-desserts

 
Feuillantine caramel-pistache, crème chiboust et fruits rouges

 
Panna cotta au chocolat blanc et citron vert, framboises meringuées

 
Couronne de fruits frais de saison, crumble de noisettes rôties et sorbet mûre

 
Moelleux au chocolat aux noix de pécan caramélisées, glace à votre guise

 
Smoothie coco-banane et ses noix croquantes

 
Glaces et sorbets artisanaux

4.50 la boule
 
 
 
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