Cartes

Les entrées
17.-
 
Crème de topinambour aux brisures de marrons et truffe noire

 
Blinis de maïs, poivron farci aux champignons des bois et purée de courge

 
Bouillon au lait de coco et crevettes au gingembre, minute de légumes

 
Rillettes de cabillaud au poivre du Sichuan, tranche de pain rustique toastée

 
Ravioles fraîches de faisan à la crème de bolets

 
Carpaccio de cerf aux noix croquantes, roquette bio, pecorino et pignons de pin

 
Les salades et bowls
24.-
 
Lézard
mesclun bio, filet de poulet mariné au gingembre, citronnelle, curry et lait de coco, éventail de fruits frais, crudités

 
Bergère
mesclun bio, croustillants de chèvre à la pomme Granny Smith et confiture d’airelles, crudités de saison, noix caramélisées

 
César
laitue romaine, filet de poulet grillé, bacon, oeuf dur, croûtons, grana padano, filets d’anchois, sauce César à l’estragon

 
Delhi Motion
curry de pomme de terre aux pois chiches, noix de cajou, champignons, tofu bio à la courge, coriandre fraîche

 
Le Jardin de Territet
salade froide de lentilles vertes et d’épeautre aux champignons des bois, œuf de cane de Monsieur Eddy poché, pousses d’épinards, émulsion de curcuma

 
Sweet Duck
effiloché de canard confit, coulis de patate douce au lait de coco, oignons frits, pousses d’épinards, chips de betterave

 
Les pâtes et risotto
25.-
 
Gnocchi gratinés à la courge et curcuma, magret de canard fumé et poudre de pistaches rôties

 
Risotto aux bolets et filet d’agneau, copeaux de grana padano, roquette bio

 
Les tartares
30.-
 
Le Classique
viande de boeuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, worcestershire sauce, paprika doux, brandy (poêlé sur demande)

 
Duck York
viande de canard, échalote, figues, noix, vinaigre réduit de balsamique à la framboise, cerfeuil, champignons

 
Fishbone
thon jaune, fenouil, avocat, grenade, aneth, échalote, lime, huile vierge

 
Red Pumpkin
tofu bio à la courge et cumin, noisettes rôties, échalote, tomates séchées, betterave rouge, huile de noix

 
La Dégustation
trio de tartares Duck York, Fishbone et Red Pumpkin

 
Le XXL
l'un de nos tartares avec garniture à volonté pour les grandes faims (300 g)

42.-
 
Les poissons
35.-
 
Roulades de carrelet vapeur sur coulis de petits pois
noodles de riz, pak choy braisé, noix de cajou et oignons frits

 
Clam’s and chowder soup et dos de cabillaud snacké
pommes de terre bio, bacon, vongoles, champignons

 
Les viandes
35.-
 
Poitrine de poulet jaune farcie aux truffes et gésiers de canard, jus réduit
pommes bio écrasées à l’huile d’olive, légumes du marché

 
Civet de chevreuil à la confiture de cerises noires
spätzli à la farine de noisette, chou farci, purée de courge, poire au vin chaud, marrons, airelles, pomme fruit

 
Joues de sanglier braisées au Porto réduit
spätzli à la farine de noisette, chou farci, purée de courge, poire au vin chaud, marrons, airelles, pomme fruit

 
Carré de cerf rôti en croûte de cerfeuil et noisettes
spätzli à la farine de noisette, chou farci, purée de courge, poire au vin chaud, marrons, airelles, pomme fruit

42.-
 
Les burgers & Co
25.-
 
T’as où les vignes ?
pain bun maison, steak pur bœuf, compotée d’oignons, raclette, tomate, jambon cru du Valais, cornichons, mesclun, sauce à l’Abricotine

 
Underwood
pain bun maison à la moutarde, steak de cerf, pousses d’épinards, courge rôtie au miel, champignons, compotée d’oignons, tomate, sauce moutarde à l’ancienne

 
Halloween Jack
pain wrap maison, tofu bio grillé à la courge, compotée d’oignons, tomate, chou kale, pignons de pin, sauce au curry vegan

 
Double Trouble
T’as où les vignes ? avec double steak et pommes chips maison bio à volonté

36.-
 
Les desserts
12.-
 
Café ou thé gourmand
assortiment de mini-desserts

 
Verrine d’ananas rôti au rhum brun, opaline à la fleur de sel et son sorbet

 
Carré fondant au chocolat noir, glace caramel beurre salé sur son crumble noisette

 
Véritable île flottante sur sa crème anglaise, éclats de caramel et pistaches

 
Moelleux chocolat au piment d’Espelette, boule de glace ou sorbet au choix

 
Bulle coco, noix de pécan caramélisées et grué de cacao

 
Glaces et sorbets artisanaux

4.50 la boule
 
 
 
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