Les Menus du 27 FÉVRIER au 5 MARS 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 24.-

TARTIFLETTE TRADITIONNELLE AU REBLOCHON DE SAVOIE

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec salade ou potage : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec salade ou potage : Fr. 19.50

Lundi 27 février

CORNET DE VOLAILLE AU BEURRE CHIMICHOURRI
risotto au mascarpone, légumes du momen
ou
RISOTTO À LA TAPENADE DE TRUFFE NOIRE
bouquet de brocoli vapeur

Mardi 22 février

MINUTE DE POULET AUX POUSSES DE BAMBOU
riz basmati parfumé, chop suey de légumes
ou
SALADE PROVENÇALE
mesclun, poivrons, haricots verts, pomme de terre au pesto,
tomates olives, oignons rouges

Mercredi 1er mars

DAURADE PAPILLON SNACKÉE EN VIERGE DE LÉGUMES
écrasée de pomme de terre, légumes vapeur
ou
POÊLÉE DE GNOCCHI AU GORGONZOLA ET NOIX CARAMÉLISÉES
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 2 mars

BAVETTE DE BŒUF GRILLÉE EN CROÛTE
D'ÉCHALOTE CONFITE SAUCE POIVRADE
risotto d'orge perlé, mélange de légumes bio
ou
PALETS DE SEMOULE À LA ROMAINE
ET LEUR COULIS DE TOMATE
brocoli vapeur et noix

Vendredi 3 mars

TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE BIO AUX POMMES GRANNY,
ÉCHALOTE, MENTHE ET CONCOMBRE à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud
ou
COCOTTE DE POMME DE TERRE ET ŒUFS DE CANE POCHÉS,
CHAMPIGNONS DES BOIS ET ÉMULSION DE CURCUMA
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud

Samedi 4 mars

LASAGNE PUR BŒUF ET SON BOUQUET DE SALADINE BIO

Dimanche 5 mars

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch