Les Menus du 17 au 23 juillet 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 21.-

TRIO DE TOMATES ET MOZZARELLA DI BUFALA
roquette bio au pesto, olives, grana padano

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec mesclun bio : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec mesclun bio : Fr. 19.50

Lundi 17 juillet

BAVETTE DE BOEUF GRILLÉE
AUX ÉCHALOTES PERSILLÉES
pommes au four à la crème acidulée, roquette bio
ou
TUTTI FRUTTI
méli-mélo de fruits frais et son sorbet pêche

Mardi 18 juillet

BROCHETTE DE POULET MARINÉE
ET LÉGUMES AU PESTO DE TOMATE SÉCHÉE
pommes nouvelles rissolées, ratatouille provençale
ou
DUO DE TAGLIATELLE
ET COURGETTE AUX GIROLLES PERSILLÉES
tomates cherry rôties

Mercredi 19 juillet

CALAMARATA A L'ENCRE DE SEICHE ET MOULES
sauce safranée et tomates cherry
ou
AUGERGINES FARCIES A LA FETA,
MENTHE ET CRUDITÉS
riz épicé
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 20 juillet

ASSIETTE DE ROASTBEEF FROIDE SAUCE TARTARE
pommes nouvelles rissolées, crudités de saison
ou
SALADE CÉSAR ET SON TOFU BIO MARINÉ
AUX OLIVES VERTES ET AIL
œufs durs, tomates, croûtons, sauce à l'estragon

Vendredi 21 juillet

TARTARE DE SAUMON BIO D'ÉCOSSE, CONCOMBRE,
MASCARPONE,ÉCHALOTE, LIME ET CORIANDRE à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
LE TORTILLON
tortilla, roquette bio, pesto, mozzarella, légumes grillés
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches du Pays de Vaud, toasts et beurre

Samedi 22 juillet

LE WRAP CAPRESE
pain wrap maison, filet de poulet grillé,
pesto, mozzarella, tomates, oignons rouges
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Dimanche 23 juillet

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch