Les Menus du 1 au 7 mai 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 30.-

ROASTBEEF SAUCE TARTARE
pommes grenaille sautées,
crudités du moment et mesclun bio

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec mesclun bio : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec mesclun bio : Fr. 19.50

Lundi 1er mai

RISOTTO AUX ASPERGES VERTES BIO,
GÉSIERS DE CANARD CONFITS ET FOIES DE VOLAILLE
ou
TRIO DE TOMATES ET MOZZARELLA DI BUFALA
roquette bio au pesto, olives, grana padano

Mardi 2 mai

CORDON BLEU DE VOLAILLE AU GRUYÈRE
polenta snackée, côtes de bettes bio
ou
SAUTÉ DE NOUILLES SOBA AUX LÉGUMES ET
TOFU BIO A L'AIL DES OURS
minute de brocoli, pois mange-tout,
pousses mungo, champignons et gingembre

Mercredi 3 mai

FILET DE TRUITE A LA GRENOBLOISE
écrasée de pomme de terre,
légumes bio de saison
ou
AUBERGINE FARCIE A LA FETA, BASILIC,
PIGNONS DE PIN ET OLIVES
tomates cherry, concombre, semoule tiède et ses petits légumes
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 4 mai

MINUTE DE PORC AUX DEUX SÉSAMES
riz parfumé à la citronnelle,
chop suey de légumes
ou
GNOCCHI GRATINÉS AU GORGONZOLA
ET SES NOIX CARAMELISÉES
bouquet de roquette bio

Vendredi 5 mai

TARTARE DE SAUMON BIO D'ÉCOSSE AUX TOMATES SÉCHÉES,
PIGNONS DE PIN, OLIVES ET PESTO
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud
ou
FINE OMELETTE FORESTIÈRE PERSILLÉE
pommes rissolées, légumes du moment
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes frites fraîches du Pays de Vaud, toasts et beurre

Samedi 6 mai

SOUPE DE POULET THAÏ AUX PLEUROTES
ET LAIT DE COCO
riz basmati à la coriandre

Dimanche 7 mai

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch