Les Menus du 26 juin au 2 juillet 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 24.-

CASSOLETTE DE MOULES MARINIÈRE
spicy fries ou riz basmati, petite saladine

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec mesclun bio : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec mesclun bio : Fr. 19.50

Lundi 26 juin

ENTRECÔTE PARISIENNE DE BOEUF GRILLÉE
BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
pommes grenaille rissolées, roquette au pesto
ou
HEALTHY VEGGIES A LA CROQUE
riz basmati, guacamole épicé

Mardi 27 juin

SALTIMBOCCA DE VOLAILLE A LA SAUGE ET SON JUS
risotto forestier, légumes du marché
ou
TORTILLA A L'ESPAGNOLE
roquette au pesto coriandre, légumes vapeur

Mercredi 28 juin

DOS DE CABILLAUD A LA CRÈME D'ANETH
pommes fondantes persillées,
poêlée de courgettes
ou
POÊLÉE DE PENNE AU TOFU BIO A L'AIL DES OURS
ET TOMATES CHERRY
jeunes pousses d'épinards et févettes
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 29 juin

BROCHETTES DE POULET JAUNE
ET LÉGUMES SAUCE SATAY
riz basmati parfumé, pak choy braisé
ou
QUINOA AUX TOMATES SÉCHÉES, CHAMPIGNONS DES BOIS,
OEUF MOLLET DE CANE ET CRÉMEUX DE PECORINO

Vendredi 30 juin

TARTARE DE SAUMON BIO D'ÉCOSSE, POMME GRANNY,
ÉCHALOTE, MENTHE, LIME ET CAJOU à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud
ou
BROUILLADE D'ŒUFS DE CANE
A LA TAPENADE DE TRUFFE NOIRE
riz basmati aux épices
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches du Pays de Vaud, toasts et beurre

Samedi 1er juillet

TAGLIATELLE FRAÎCHES AUX CHAMPIGNONS DES BOIS,
POUSSES D'ÉPINARDS ET FÉVETTES

Dimanche 2 juillet

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch