Les Menus du 27 mars au 2 avril 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 25.-

LE PULLED PORK
wrap maison, effiloché de porc confit aux miel et oignons,
coleslaw de légumes, pousses d'épinards, sauce BBQ

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec salade ou potage : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec salade ou potage : Fr. 19.50

Lundi 27 mars

ÉMINCÉ DE CANARD AU CURRY JAUNE
riz basmati à la citronnelle, poêlée de légumes
ou
SALADE "NIÇOISE" AU TOFU GRILLÉ
mesclun, pommes grenaille,
poivrons, haricots verts, oignons rouges, olives

Mardi 28 mars

POULET RÔTI
ET SON JUS RÉDUIT AU THYM
risotto aux champignons, légumes du marché
ou
POTÉE DE LÉGUMES
ET POIS CHICHES À L'ORIENTALE
taboulé à la menthe, raisins, coriandre fraîche

Mercredi 29 mars

PAVÉ DE SAUMON BIO MI-CUIT À LA PÂTE DE SOJA
riz parfumé, salade d'algues et vinaigrette yuzu
ou
RISOTTO À L'AIL DES OURS,
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS DU MOMENT,
CIGARILLO DE GRANA PADANO ET ROQUETTE
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 30 mars

TAGLIATELLE ALLA CARBONARA
ou
AUBERGINE FARCIE À LA FETA,
BASILIC, PIGNONS DE PIN ET OLIVES
tomates cherry, concombre, taboulé tiède

Vendredi 31 mars

TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE BIO
SAUCE TZATZIKI AU CONCOMBRE,
ANETH ET CITRON VERT à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud
ou
FINES OMELETTES FORESTIÈRES PERSILLÉES
pommes rissolées, légumes du moment
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud

Samedi 1er avril

ASSIETTE DE TOMATES
ET MOZZARELLA DI BUFFALA
roquette au pesto, grana padano et olives taggiasche

Dimanche 2 avril

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch