Les Menus

du 25 septembre au 1er octobre 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 25.-

WRAP DE POULET GRILLÉ ET MOZZARELLA DI BUFALA
oignons rouges, roquette bio, bacon et pesto
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud et bouquet de salade bio

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec mesclun bio : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec mesclun bio : Fr. 19.50

Lundi 25 septembre

SALTIMBOCCA DE POULET JAUNE A LA SAUGE
risotto crémeux, bouquet de légumes de saison
ou
STRUDEL DE LÉGUMES ET COULIS DE TOMATE
riz basmati épicé, bouquet de roquette bio

Mardi 26 septembre

BAVETTE DE BŒUF GRILLÉE AU BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
pommes au four à la crème acidulée,
roquette bio et tomates cherry
ou
RAVIOLES AU CITRON ET COPEAUX D'ASPERGES VERTES

Mercredi 27 septembre

CROUSTILLANT DE SAUMON A LA CORIANDRE
riz parfumé, bouquet de légumes vapeur
ou
CURRY DE POMME DE TERRE A LA CORIANDRE
pois chiches, tomate, haricots verts et petits pois
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 28 septembre

JOUE DE BŒUF BRAISÉE AU PORTO RÉDUIT
écrasée de pomme de terre, légumes du moment
ou
RISOTTO AUX DEUX CITRONS,
ROQUETTE BIO ET NOIX CARAMELISÉES

Vendredi 29 septembre

TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE BIO A LA CRÈME D'ANETH,
CONCOMBRE, ÉCHALOTE ET PIGNONS à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
FINE OMELETTE AUX TOMATES,
GRUYÈRE RAPÉ ET FINES HERBES
pommes frites chips fraîches bio du Pays de Vaud, bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Samedi 30 septembre

PENNE SAUCE SAUMON FUMÉ, COURGETTES POÊLÉES,
TOMATES CHERRY ET CIBOULETTE

Dimanche 1er octobre

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch