cave

Resto

La Carte Automnale

Entrées 17.-

  • Crème de topinambour aux brisures de marrons et truffe noire

  • Blinis de maïs, poivron farci aux champignons des bois et purée de courge

  • Bouillon au lait de coco et crevettes au gingembre, minute de légumes

  • Rillettes de cabillaud au poivre du Sichuan, tranche de pain rustique toastée

  • Ravioles fraîches de faisan à la crème de bolets

  • Carpaccio de cerf aux noix croquantes, roquette bio, pecorino et pignons de pin

Salades et bowls 24.-

  • Lézard

    mesclun, filet de poulet mariné au gingembre, citronnelle, curry et lait de coco, éventail de fruits frais, crudités

  • Bergère

    mesclun, croustillants de chèvre à la pomme Granny Smith et confiture d’airelles, crudités de saison, noix caramélisées

  • César

    laitue romaine, filet de poulet grillé, bacon, oeuf dur, croûtons, grana padano, filets d’anchois, sauce César à l’estragon

  • Delhi Motion

    curry de pomme de terre aux pois chiches, noix de cajou, champignons, tofu bio à la courge, coriandre fraîche

  • Le Jardin de Territet

    salade froide de lentilles vertes et d’épeautre aux champignons des bois, œuf de cane de Monsieur Eddy poché, pousses d’épinards, émulsion de curcuma

  • Sweet Duck

    effiloché de canard confit, coulis de patate douce au lait de coco, oignons frits, pousses d’épinards, chips de betterave

Pâtes et risotto 25.-

  • Gnocchi gratinés à la courge et curcuma, magret de canard fumé et poudre de pistaches rôties

  • Risotto aux bolets et filet d’agneau, copeaux de grana padano, roquette bio

Tartares 30.-

  • Le Classique

    viande de boeuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, worcestershire sauce, paprika doux, brandy (poêlé sur demande)

  • Duck York

    viande de canard, échalote, figues, noix, vinaigre réduit de balsamique à la framboise, cerfeuil, champignons

  • Fishbone

    thon jaune, fenouil, avocat, grenade, aneth, échalote, lime, huile vierge

  • Red Pumpkin

    tofu bio à la courge et cumin, noisettes rôties, échalote, tomates séchées, betterave rouge, huile de noix

  • La Dégustation

    trio de tartares Duck York, Fishbone et Red Pumpkin

  • Le XXL

    l'un de nos tartares avec garniture à volonté pour les grandes faims (300 g)

    42.-

Poissons 35.-

  • Roulades de carrelet vapeur sur coulis de petits pois

    noodles de riz, pak choy braisé, noix de cajou et oignons frits

  • Clam’s and chowder soup et dos de cabillaud snacké

    pommes de terre bio, bacon, vongoles, champignons

Viandes 35.-

  • Poitrine de poulet jaune farcie aux truffes et gésiers de canard, jus réduit

    pommes bio écrasées à l’huile d’olive, légumes du marché

  • Civet de chevreuil à la confiture de cerises noires

    spätzli à la farine de noisette, chou farci, purée de courge, poire au vin chaud, marrons, airelles, pomme fruit

  • Joues de sanglier braisées au Porto réduit

    spätzli à la farine de noisette, chou farci, purée de courge, poire au vin chaud, marrons, airelles, pomme fruit

  • Carré de cerf rôti en croûte de cerfeuil et noisettes

    spätzli à la farine de noisette, chou farci, purée de courge, poire au vin chaud, marrons, airelles, pomme fruit

    42.-

Burgers & Co 25.-

  • T’as où les vignes ?

    pain bun maison, steak pur bœuf, compotée d’oignons, raclette, tomate, jambon cru du Valais, cornichons, mesclun, sauce à l’Abricotine

  • Underwood

    pain bun maison à la moutarde, steak de cerf, pousses d’épinards, courge rôtie au miel, champignons, compotée d’oignons, tomate, sauce moutarde à l’ancienne

  • Halloween Jack

    pain wrap maison, tofu bio grillé à la courge, compotée d’oignons, tomate, chou kale, pignons de pin, sauce au curry vegan

  • Double Trouble

    T’as où les vignes ? avec double steak et pommes chips maison bio à volonté

    36.-

Desserts 12.-

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé bio et un assortiment de mini-desserts

  • Verrine d’ananas rôti au rhum brun, opaline à la fleur de sel et son sorbet

  • Carré fondant au chocolat noir, glace caramel beurre salé sur son crumble noisette

  • Véritable île flottante sur sa crème anglaise, éclats de caramel et pistaches

  • Moelleux chocolat au piment d’Espelette, boule de glace ou sorbet au choix

  • Bulle coco, noix de pécan caramélisées et grué de cacao

  • Glaces et sorbets artisanaux

Menu 55.-

  • Menu du Lézard

    1 entrée + 1 plat + 1 dessert au choix