cave

Resto

LES MENUS

DU 20 AU 26 NOVEMBRE

Les suggestions de midi complètent notre carte.

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion Végane à Fr. 23.-
TABOULÉ DE QUINOA BIO, SAMOSSA ET NEM DE LÉGUMES, SAUCE AU CURRY ET TOFU SOYEUX
Assiette du jour à 19.50avec mesclun ou potage à 21.50
Assiette végé à 17.50avec mesclun ou potage à 19.50
Lundi 20 novembre
ONGLET DE BŒUF MARINÉ GRILLÉ
écrasée de pomme de terre, légumes du marché
ou
RAVIOLES FRAÎCHES AUX CHAMPIGNONS DES BOIS, SAUCE CRÈME ET GRANA PADANO
Mardi 21 novembre
MINUTE DE POULET A LA THAÏ
riz basmati parfumé au sésame, chop suey de légumes
ou
GNOCCHI DE POMME DE TERRE SAUCE AU GORGONZOLA
jeunes pousses d'épinards et graines de chia
Mercredi 22 novembre
PAVÉ D'EGLEFIN GRILLÉ AU BEURRE DE SOJA
purée de céleri et pomme de terre, pak choy braisé
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
TARTIFLETTE VÉGÉTARIENNE AU TOFU BIO DE SAISON
pois chiches et brocoli
Jeudi 23 novembre
CORDON BLEU DE POULET JAUNE
polenta crémeuse aux olives, endives braisées
ou
SALADE GRECQUE SAUCE TZATZIKI
feta, tomates cherry, poivrons, oignons rouges, menthe
Vendredi 24 novembre
TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE BIO A LA FETA, MENTHE, ÉCHALOTE ET CERNEAUX DE NOIX TORRÉFIÉES à 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
FINE OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS, PERSIL ET TOMATES CHERRY
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud, bouquet de saladine
Samedi 25 novembre
RISOTTO AUX BOLETS, COPEAUX DE GRANA PADANO, ROQUETTE BIO ET NOIX CARAMÉLISÉES
Dimanche 26 novembre
BRUNCH

 

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette