LES MENUS

DU 11 AU 17 DECEMBRE 2017

Les menus de midi sont en outre complétés par les mets de notre carte et nos suggestions de saison.

LA JAVANAISE AU JAVA

Serge Gainsbourg tient lieu de fil rouge tout au long
de la carte du Java qu'il vous invite à découvrir :
authentiques galettes et crêpes bretonnes,
variations autour des tartares, grand choix de salades alléchantes,
délicieux desserts maison et glaces artisanales originales, vins au verre,
cocktails multicolores, sans oublier le brunch du samedi et dimanche.
Notre chef, Nicolas Monty, se fera un plaisir de vous faire découvrir ses talents !

Horaires de restauration
Du lundi au mercredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 22.30
Du jeudi au vendredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 23.00
Samedi : de 11.00 à 15.00 et de 19.00 à 23.00
Dimanche : de 10.30 à 15.00 et de 19.00 h à 22.30

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à 27.-
CURRY ROUGE DE CREVETTES
riz basmati, légumes du jour

Les assiettes de midi

Assiette du jour : 19.- / avec salade du jour : 21.-
Lundi 11 décembre
TORTELLINI TRICOLORES, CRÈME MASCARPONE AUX LARDONS
Mardi 12 décembre
POULET TANDOORI SAUCE RAITA
riz parfumé, légumes du jour
Mercredi 13 décembre
TARTARE AUX DEUX SAUMONS
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts
Jeudi 14 décembre
ÉMINCÉ DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
polenta crémeuse, légumes du moment
Vendredi 15 décembre
POULPE SAUTÉ FACON BASQUAISE
pommes fondantes
Samedi 16 décembre
BRUNCH
Dimanche 17 décembre
BRUNCH

 

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette​​​​​​​