LES MENUS

DU 23 AU 29 AVRIL 2018

Les menus de midi sont en outre complétés par les mets de notre carte et nos suggestions de saison.

LA JAVANAISE AU JAVA

Serge Gainsbourg tient lieu de fil rouge tout au long
de la carte du Java qu'il vous invite à découvrir :
authentiques galettes et crêpes bretonnes,
variations autour des tartares, grand choix de salades alléchantes,
délicieux desserts maison et glaces artisanales originales, vins au verre,
cocktails multicolores, sans oublier le brunch du samedi et dimanche.
Notre chef, Nicolas Monty, se fera un plaisir de vous faire découvrir ses talents !

Horaires de restauration
Du lundi au mercredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 22.30
Du jeudi au vendredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 23.00
Samedi : de 11.00 à 15.00 et de 19.00 à 23.00
Dimanche : de 10.30 à 15.00 et de 19.00 h à 22.30

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Suggestion à 30.-
ENTRECÔTE DE BŒUF GRILLÉE SAUCE AU POIVRE VOATSIPERIFERY
pommes country, légumes du jour
ou
Suggestion végé à 21.-
FOCACCIA MAISON A LA GRECQUE
légumes grillés, pesto, feta, olives, tomates séchées et roquette
ou
Dessert à 6.50
CAFÉ OU THÉ DOUCEUR
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie

Les assiettes de midi

Assiette du jour : 19.50 / avec salade du jour ou potage : 22.-
Lundi 26 mars
RISOTTO SAFRANÉ AUX ASPERGES
Mardi 27 mars
GALETTE DE SARRASIN "DON CORLEONE"
mozzarella de bufflone, tomates, roquette et pesto
Mercredi 28 mars
TARTARE DE THON AUX ALGUES WAKAME
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts
Jeudi 29 mars
PIROGUE D'AUBERGINE ET CÔTELETTES D'AGNEAU, CRÈME D'AIL
pommes purée à la mauricienne
Vendredi 30 mars
A LA CARTE
Samedi 31 mars
BRUNCH
Dimanche 1er avril
BRUNCH

 

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