cave

Resto

La Carte Hivernale

Entrées 17.-

  • Crème de potimarron au lait de coco, émulsion de cardamome et pistaches rôties

  • Pakora de légumes sauce Tzatziki, salade de différents radis à l’huile de citron

  • Fricassée de poulpe au basilic thaï

  • Ravioles de noix Saint-Jacques sur une concassée de tomate à la graine de coriandre

  • Effiloché de joue de bœuf braisée au Banyuls, champignons des bois et crème de raifort

Salades et bowls 24.-

  • Lézard new look

    riz venere, poulet mariné au gingembre, curry, citronnelle et lait de coco, coriandre fraîche, avocat, noix de coco rôtie, saladines et crudités du moment

  • Bergère

    mesclun, croustillants de chèvre aux poires et miel, crudités, mélange de noix caramélisées

  • César

    laitue romaine, filet de poulet grillé, bacon, oeuf dur, croûtons, grana padano, filets d’anchois, sauce César à l’estragon

  • Chiche ou pas chiche ?

    cassolette de pommes rattes rissolées, champignons des bois, pois chiches, mousseline au gruyère affiné, œuf de canne mollet, copeaux de red meat et pousses de betterave rouge

  • Andaman

    nage de curry vert au lait de coco et citron kéfir, gambas, chipirones, petits pois, pleurotes et pousses d’épinards

  • Aqua Eternum

    mélange d’algues marinées au yuzu, riz sauvage, avocat, brochette de tofu bio au gingembre et citron, jeunes pousses de betterave

Pâtes et risotto 25.-

  • Tortellini à la ricotta et épinards gratinés aux quatre fromages et noix caramélisées

  • Risotto d’orge perlé aux deux citrons, gambas poêlées et vongoles, zestes de citron confit et émincé d’oyster leave

    Version végé à 22.- sur demande

Tartares 30.-

  • Le Classique

    viande de boeuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, worcestershire sauce, paprika doux, brandy (poêlé sur demande)

  • Deer Hunter

    viande de cerf, figue, noisettes, pruneau, abricot sec, persil, échalote, balsamique réduit à la framboise

  • Paso Doble

    duo de saumon frais bio et fumé, mangue, coriandre, noix de cajou torréfiée, échalote

  • Viva Las Vegan

    tofu bio au gingembre et citron, graines de sésame grillées, algues marinées, wasabi

  • La Dégustation

    trio de tartares Deer Hunter, Paso Doble et Viva Las Vegan

  • Le XXL

    l'un de nos tartares avec garniture à volonté pour les grandes faims (300 g)

    42.-

Poissons 35.-

  • Bar rôti aux graines de fenouil, réduction d’agrumes

    gratin dauphinois, kumquat confit, légumes du moment

  • Demi-homard du Maine grillé sur un risotto de riz noir de l’empereur, sauce homardine

    purée de céleri et ses croquants

Viandes 35.-

  • Colombo de poulet antillais

    riz créole, légumes du moment

  • Souris d’agneau braisée à la bière La Torpille BFM

    polenta aux bolets, chou farci au marron, céleri persillé

  • Magret de canard rôti, jus au miel et fève de Tonka

    risotto d’orge perlé au citron, chayote gratinée, effeuillé de choux de Bruxelles

  • Filet de bœuf sauce aux morilles

    gratin dauphinois, salsifis persillés

    45.-

Burgers & Co 25.-

  • T’as où les vignes ?

    pain bun maison, steak pur bœuf, compotée d’oignons, raclette, tomate, jambon cru du Valais, cornichons, mesclun, sauce à l’Abricotine

  • Tout est bon dans le cochon

    pain bun maison, porc confit au miel, courge rôtie, pousses d’épinards, champignons, tomate, compotée d’oignons, sauce barbecue maison

  • Pretty Green

    pain wrap maison, falafels à la betterave et quinoa, chou chinois, chou kale, tomates cherry, oignons rouges, sauce Tzatziki

  • Wendake

    pancakes salés, steak de tofu bio aux légumes, roquette, guacamole, betterave rouge, œuf miroir, sauce tofu au curry

  • Double Trouble

    T’as où les vignes ? avec double steak et pommes chips maison bio à volonté

    36.-

Desserts 12.-

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé bio et un assortiment de mini-desserts

  • Poire Belle-Hélène et son sorbet pomme verte

  • Macaron framboise, crémeux de pistache et sorbet pamplemousse

  • Panna cotta de lait de coco, fruits exotiques et sorbet mangue

  • Moelleux chocolat aux noix de pécan caramélisées, boule de glace ou sorbet au choix

  • Nage de prunes rouges, meringue, fruits frais, menthe et glace gingembre

  • Glaces et sorbets artisanaux

    4.50 la boule

Menu 55.-

  • Menu du Lézard

    1 entrée + 1 plat + 1 dessert au choix