cave

Resto

La Carte d'Hiver

Nos entrées

  • Œufs de la ferme des Trois Épis en meurette

    17.-
  • Duo de foie gras de canard

    Le mariné au gin et abricots séchés à la vanille et pain d’épices au sirop d’érable, servi avec un chutney d’oignons

    24.-
  • Tourte végétale

    Compotée de courge, panais, stracciatella de Cuarnens et saladine d’herbes

    17.-
  • Os à moelle persillé

    Fleur de sel et poivre noir Lampong servi avec toasts de pain de campagne

    15.-
  • Variation autour du saumon

    Gravelax à la betterave rouge, saumon fumé et rillettes aux agrumes, servi avec blinis et crème citronnée à la ciboulette

    21.-
  • Velouté de panais

    Chantilly aux herbes et chips de légumes

    13.-

Nos poke bowls

  • Ness

    Saumon gravelax à la betterave rouge, œufs de saumon, quinoa, sésame, radis rose, daikon, carotte, concombre, choux rouge, edamame et vinaigrette thaï au miel de fleurs bio du pays

    28.-
  • Lézard

    Poulet fermier ou tofu bio Suisse, sauce satay au lait de coco, légumes du marché, riz basmati, cacahuète et salade de mesclun

    28.-
  • Nara

    Crevettes black tiger au citron vert, quinoa, ananas, kimchi maison, sésame, radis rose, daikon, carotte, concombre, choux rouge, edamame et vinaigrette thaï au miel de fleurs bio du pays

    28.-

Nos classiques

  • Salade de chèvre chaud de Soignons

    au miel de fleurs bio du pays, pomme granny smith, confiture de framboises, crudités et graines torréfiées du moment

    24.-
  • César

    Au poulet fermier croustillant, laitue romaine, bacon, croûtons, œuf parfait de la ferme des Trois Epis, tomates cerises, copeaux de parmesan, sauce césar

    26.-
  • Tartare de bœuf au poivre Lampong

    Câpres, cornichons, cognac, persil et ketchup

    32.-
  • Tartare de saumon au sumac

    Condiments chimichurri et graines de courges torréfiées

    30.-
  • Pot-au-feu traditionnel

    Et os à moelle à la fleur de sel

    28.-

Nos Mets

  • Cordon Bleu Lézard

    Filet de porc fermier du pays au jambon cru du Valais et gruyère mi-salé, frites de patates douces aux épices cajun et légumes du marché

    36.-
  • Tournedos de bœuf Rossini

    Sauce périgourdine, purée de panais et carottes glacées

    48.-
  • Fregola Sarda à la bisque de homard

    Calamaretti, crevettes black tiger et chips de chorizo

    36.-
  • Raviolis aux potimarrons et moutarde de fruits

    Châtaignes et stracciatella de Cuarnens

    28.-
  • Suprême de volaille rôti

    gnocchi aux morilles pralinées, amandes et noisettes torréfiées

    42.-
  • Curry jaune aux parfums asiatiques

    tofu bio Suisse ou poulet fermier, légumes du moment, noix de cajou torréfiés, saladine d’herbes, poudre de noix de coco, riz basmati

    28.-

Nos burgers

  • Américain

    Pain bun artisanal, steak haché de bœuf 180g, cheddar, tomates, cornichons et sauce barbecue au paprika fumé

    26.-
  • Helvétique

    Pain bun artisanal, steak haché de bœuf 180g, fromage à raclette, compotée d’oignons, tomates, viande séchée des Grisons et mayonnaise au Cenovis

    28.-
  • Rossini

    Pain bun artisanal, steak haché de bœuf 180g, foie gras poêlé, compotée d’oignons, tomates et mayonnaise à la moutarde du Moulin de Severy

    30.-

Nos desserts

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé et un assortiment de mini-desserts

    13.-
  • Brochette de guimauves maison

    et fruits caramélisés, coulis mangue et fruit de la passion, gelée au jus de cacao et sorbet noix de coco

    11.-
  • Moelleux au chocolat noir Centenario Concha 70%,

    noisettes du Piémont caramélisées, glace au daim

    14.-
  • Tartelette Citron revisitée

    Sablé breton, crémeux citron jaune, coulis citron vert, meringue de la gruyère, émulsion lait de coco

    12.-
  • Glaces et sorbets artisanaux

    1 boule : 4.50 / 2 boules : 7.- / 3 boules : 9.– chantilly, amandes grillées ou éclats de chocolat : 0.50 Williamine ou Abricotine : 7.– Glaces : Vanille bourbon de Madagascar, chocolat grand cru à la fleur de sel, daim (avec gluten) pâte à tartiner, fior di latte, caramel au beurre salé Sorbets : Café, citron-basilic, noix de coco, abricot du Valais

    4.50 la boule

Nos menus

  • Menu Retrouvailles

    Œuf meurette ou Tourte végétale * Pot-au-feu ou Fregola sarda * Dessert au choix

    55.-
  • Menu Festivités

    Duo de foie gras ou Variation de saumon * Tournedos de bœuf rossini ou Suprême de volaille rôti * Dessert au choix

    69.-