cave

Resto

La Carte d'Hiver

Entrées

  • Foie gras poêlé minute servi sur son pain d’épice, chutney aux pommes et poires, bouquet de salade

    19.-
  • Autour de la carotte et son oeuf parfait

    15.-
  • Tofu bio suisse mariné aux tomates séchées et olives noires, cuit en feuille de bananier, lentilles corailles au lait de coco et coriandre

    17.-
  • Os à moelle persillé à la fleur de sel et son pain de campagne toasté

    12.-
  • Soupe de poisson de roche, rouille maison, gruyère et croutons à l’ail

    17.-

Les poke bowls

  • Aquae

    Riz sauvage, algues marinées à la spiruline, saumon mi-cuit aux 2 sésames, gingembre confit et avocat

    28.-
  • Lézard

    Riz vénéré, poulet au curry, gingembre et citron kéfir, avocat, copeaux de coco et coriandre fraîche

    27.-
  • Dehli’s

    Riz basmati parfumé, patate douce aux épices tandoori, tofu mariné, noix de cajou torréfiées, menthe et fruits secs

    28.-

Les salades

  • Bergère

    Croustillant de chèvre, betteraves crues et cuites à l’huile de noix sur un lit de légumes croquants

    26.-
  • César

    Poulet, laitue, croûtons à l’ail, tomates cerise, copeaux de parmesan, oeuf parfait et sauce césar classique

    26.-

Risotto et coin végé

  • Risotto safrané aux tomates séchées et courgettes

    olives taggiasches et piment d’espelette

    29.-
  • Tagliatelles fraîches à la tapenade de truffe noire

    butternut rôtie au romarin et pousses d’épinard

    28.-

Tartares

  • Le Classique

    Viande de boeuf, échalotes, câpres, cornichons, persil, ketchup, moutarde et cognac

    30.-
  • Asiatique

    Dés de saumon, sauce soja, oignon nouveau, duo de sésame et gingembre, crème au wasabi

    32.-
  • Exotique

    Dés de noix de saint-jacques et saumon au citron vert, poivrons multicolores, ciboulette et coulis de fruit de la passion

    34.-
  • La Dégustation

    Une dégustation de nos trois tartares

    34.-
  • Le XXL

    Le Classique, l’Asiatique ou l’Exotique avec garniture à volonté

    42.-

Les viandes et poissons

  • Duo de noix de saint-jacques et gambas sauvages

    servi en coquille, fondue de poireaux à la truffe pommes de terres vitelotte rôties en croûte de sel

    42.-
  • Epaule d’agneau confite 7 h à l’orientale

    semoule aux fruits secs et noix de cajou torréfiées, jus de cuisson au cumin

    36.-
  • Pavé de saumon de Norvège servi mi-cuit

    risotto au safran et courgettes beurre blanc au champagne

    36.-
  • Filet de boeuf et son foie gras poêlé façon Rossini

    pommes purée au parfum de truffe, déclinaison de carottes, jus de viande au vin rouge

    45.-

Burgers & Co

  • Lézard

    Pain bun artisanal, viande hachée de boeuf, oignons rouges confits, bacon, foie gras, roquette à la truffe et sauce moutarde

    28.-
  • Américain

    Pain bun artisanal, viande hachée de boeuf, oignons caramélisés, tomates, lard, cheddar et sauce barbecue maison

    26.-
  • Agneau

    Agneau confit à l’orientale servi dans une galette, patate douce rôtie aux épices tandoori, iceberg, coriandre et basilic thai, sauce yaourt au cumin

    27.-
  • Double Trouble

    Le Lézard avec double steak et country fries et salade à volonté

    36.-

Desserts

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé et un assortiment de mini-desserts

    12.-
  • Moelleux au caramel et chocolat blanc, compote de pommes et poires, glace au choix

    13.-
  • Madeleines croustillantes au miel bio, sauce chocolat madong de Papouasie, chantilly maison et glace au choix

    11.-
  • Sablé breton aux pommes confites à la vanille, crémeux au citron jaune et sorbet au choix

    11.-
  • Glaces et sorbets artisanaux

    1 boule : 5.– / 2 boules : 9.50 / 3 boules : 12.– chantilly, amandes grillées ou éclats de chocolat : 0.50 Williamine ou Abricotine : 7.– Glaces : vanille, caramel beurre salé, banane caramélisée, confiture de lait, thé vert matcha, noix de pécan Sorbets : chocolat noir, mangue, mûre, citron vert, pomme redlove, mojito

    5.- la boule