Resto
La Carte d'Hiver
Nos entrées
- Œufs de la ferme des Trois Épis en meurette17.-
- Duo de foie gras de canard
Le mariné au gin et abricots séchés à la vanille et pain d’épices au sirop d’érable, servi avec un chutney d’oignons
24.- - Tourte végétale
Compotée de courge, panais, stracciatella de Cuarnens et saladine d’herbes
17.- - Os à moelle persillé
Fleur de sel et poivre noir Lampong servi avec toasts de pain de campagne
15.- - Variation autour du saumon
Gravelax à la betterave rouge, saumon fumé et rillettes aux agrumes, servi avec blinis et crème citronnée à la ciboulette
21.- - Velouté de panais
Chantilly aux herbes et chips de légumes
13.-
Nos poke bowls
- Ness
Saumon gravelax à la betterave rouge, œufs de saumon, quinoa, sésame, radis rose, daikon, carotte, concombre, choux rouge, edamame et vinaigrette thaï au miel de fleurs bio du pays
28.- - Lézard
Poulet fermier ou tofu bio Suisse, sauce satay au lait de coco, légumes du marché, riz basmati, cacahuète et salade de mesclun
28.- - Nara
Crevettes black tiger au citron vert, quinoa, ananas, kimchi maison, sésame, radis rose, daikon, carotte, concombre, choux rouge, edamame et vinaigrette thaï au miel de fleurs bio du pays
28.-
Nos classiques
- Salade de chèvre chaud de Soignons
au miel de fleurs bio du pays, pomme granny smith, confiture de framboises, crudités et graines torréfiées du moment
24.- - César
Au poulet fermier croustillant, laitue romaine, bacon, croûtons, œuf parfait de la ferme des Trois Epis, tomates cerises, copeaux de parmesan, sauce césar
26.- - Tartare de bœuf au poivre Lampong
Câpres, cornichons, cognac, persil et ketchup
32.- - Tartare de saumon au sumac
Condiments chimichurri et graines de courges torréfiées
30.- - Pot-au-feu traditionnel
Et os à moelle à la fleur de sel
28.-
Nos Mets
- Cordon Bleu Lézard
Filet de porc fermier du pays au jambon cru du Valais et gruyère mi-salé, frites de patates douces aux épices cajun et légumes du marché
36.- - Tournedos de bœuf Rossini
Sauce périgourdine, purée de panais et carottes glacées
48.- - Fregola Sarda à la bisque de homard
Calamaretti, crevettes black tiger et chips de chorizo
36.- - Raviolis aux potimarrons et moutarde de fruits
Châtaignes et stracciatella de Cuarnens
28.- - Suprême de volaille rôti
gnocchi aux morilles pralinées, amandes et noisettes torréfiées
42.- - Curry jaune aux parfums asiatiques
tofu bio Suisse ou poulet fermier, légumes du moment, noix de cajou torréfiés, saladine d’herbes, poudre de noix de coco, riz basmati
28.-
Nos burgers
- Américain
Pain bun artisanal, steak haché de bœuf 180g, cheddar, tomates, cornichons et sauce barbecue au paprika fumé
26.- - Helvétique
Pain bun artisanal, steak haché de bœuf 180g, fromage à raclette, compotée d’oignons, tomates, viande séchée des Grisons et mayonnaise au Cenovis
28.- - Rossini
Pain bun artisanal, steak haché de bœuf 180g, foie gras poêlé, compotée d’oignons, tomates et mayonnaise à la moutarde du Moulin de Severy
30.-
Nos desserts
- Café ou thé gourmand
café ou thé et un assortiment de mini-desserts
13.- - Brochette de guimauves maison
et fruits caramélisés, coulis mangue et fruit de la passion, gelée au jus de cacao et sorbet noix de coco
11.- - Moelleux au chocolat noir Centenario Concha 70%,
noisettes du Piémont caramélisées, glace au daim
14.- - Tartelette Citron revisitée
Sablé breton, crémeux citron jaune, coulis citron vert, meringue de la gruyère, émulsion lait de coco
12.- - Glaces et sorbets artisanaux
1 boule : 4.50 / 2 boules : 7.- / 3 boules : 9.– chantilly, amandes grillées ou éclats de chocolat : 0.50 Williamine ou Abricotine : 7.– Glaces : Vanille bourbon de Madagascar, chocolat grand cru à la fleur de sel, daim (avec gluten) pâte à tartiner, fior di latte, caramel au beurre salé Sorbets : Café, citron-basilic, noix de coco, abricot du Valais
4.50 la boule
Nos menus
- Menu Retrouvailles
Œuf meurette ou Tourte végétale * Pot-au-feu ou Fregola sarda * Dessert au choix
55.- - Menu Festivités
Duo de foie gras ou Variation de saumon * Tournedos de bœuf rossini ou Suprême de volaille rôti * Dessert au choix
69.-