cave

Resto

Les Brunchs du Dimanche

Formules

  • Le Petit Déj'

    une boisson chaude, un jus d’orange, un panier de pain et mini-viennoiseries, du beurre et des confitures maison

    13.50
  • Le Grand Déj'

    le Petit Déj' + une salade de fruits frais + une dominicale au choix ou un sandwich au choix

    36.-

Dominicales

  • La Very British

    deux oeufs au plat, bacon, saucisse anglaise, baked beans, champignons, tomate, cheddar, pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

    21.-
  • La Very Veggie

    pancake, oeuf au plat, guacamole, tomate rôtie, poivron farci, purée de céleri, mesclun

    20.-

Oeufs

  • Oeuf mollet et toasts

    4.-
  • Deux oeufs au plat + pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

    9.-
  • Omelette + pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

    choix d'accompagnement : mesclun, jambon, avocat, fromage, champignons, truite fumée ou bacon : 2.- par ingrédient fines herbes, oignons ou tomate : 1.- par ingrédient

    11.-
  • Oeufs brouillés + pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

    choix d'accompagnement : mesclun, jambon, avocat, fromage, champignons, truite fumée ou bacon : 2.- par ingrédient fines herbes, oignons ou tomate : 1.- par ingrédient

    11.-

Bowls & Salades 24.-

  • Full Moon in Goa

    salade de quinoa bio tricolore et lentilles vertes, tomates séchées, pakora de légumes et falafels à la betterave, crudités, sauce curry vegan au tofu soyeux

  • Aqua Eternum

    mélange d’algues marinées, riz sauvage, brochette de tofu bio à l’ail des ours et épinards, avocat, gingembre, pousses de betterave, sauce sésame et jus de yuzu

  • Salade Bergère

    mesclun, croustillants de chèvre à la pomme granny smith et confiture de framboise, crudités de saison, mélange de graines caramélisées

  • Salade Lézard

    riz venere, poulet mariné au gingembre, curry, citronnelle et lait de coco, coriandre fraîche, avocat, noix de coco rôtie, saladines, crudités de saison

  • Health Bells

    salade de fruits frais, baby légumes crus et guacamole, crudités de saison, mélange de noix et graines caramélisées

    20.-

Sandwichs 20.-

  • Hell's Kitchen

    pain de mie type club, blanc de poulet, tomate, oeuf, bacon, mesclun, mayonnaise

  • Pretty Green

    pain wrap maison, falafels à la betterave, quinoa bio tricolore, chou chinois, feuilles d'épinards, tomates cherry, oignon rouge, sauce Tzatziki

Burgers & Co

  • T’as où les vignes ?

    pain bun maison, steak pur bœuf, compotée d’oignons, raclette, tomate, jambon cru du Valais, cornichons, mesclun, sauce à l’Abricotine

    25.-
  • Rock-Corn

    galettes de maïs, guacamole épicé, saumon fumé, roquette, oignon rouge, tomate, sauce crémeuse au chèvre frais et coriandre

    25.-
  • Double Trouble

    T’as où les vignes ? avec double steak et pommes chips maison bio à volonté

    36.-

Le coin gourmand

  • Fromage blanc aux fruits frais et miel

    6.-
  • Salade de fruits frais

    6.-
  • Pain perdu

    pralin, framboise ou abricot

    4.-
  • Tapioca au lait de coco et fruits frais

    mangue, fruits des bois, mélange de noix caramélisées et graines de chia

    11.-
  • Porridge au lait d’amande, fruits frais de saison et noisettes rôties

    11.-
  • Pancakes au sirop d'érable et glace vanille marbrée

    2 pièces

    8.-
  • Pancakes au sirop d'érable et glace vanille marbrée

    4 pièces

    14.-
  • Portion de pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

    6.-