LE BLEU LÉZARD

LA CARTE DES METS

Une cuisine de brasserie revisitée
Depuis plus de 30 ans, le Bleu Lézard fait vibrer Lausanne avec une cuisine de brasserie maison, généreuse et sans prétention. Ici, on travaille des produits frais et de saison pour offrir des assiettes savoureuses, qui oscillent entre grands classiques et créations inspirées, toujours avec ce petit twist maison qui fait notre signature

LES ENTRÉES

Pour bien commencer, on mise sur des entrées à partager ou à savourer en solo, entre tradition et modernité. Des recettes réconfortantes et authentiques comme le pâté en croûte artisanal ou la cassolette de champignons, mais aussi des options plus légères et végétales, à l’image du tartare de betterave ou des poireaux vinaigrette aux agrumes. De quoi éveiller l’appétit, avec des saveurs franches et sans détour.

LES ENTRÉES

Pour bien commencer, on mise sur des entrées à partager ou à savourer en solo, entre tradition et modernité. Des recettes réconfortantes et authentiques comme le pâté en croûte artisanal ou la cassolette de champignons, mais aussi des options plus légères et végétales, à l’image du tartare de betterave ou des poireaux vinaigrette aux agrumes. De quoi éveiller l’appétit, avec des saveurs franches et sans détour.

LES METS

Côté plats, la brasserie prend des airs de terrain de jeu gourmand. Le Cordon Bleu Lézard et son cœur fondant restent indétrônables, tout comme le tartare de bœuf préparé minute ou notre burger généreux et relevé. Mais la carte sait aussi surprendre avec des propositions de saison : risotto crémeux, poisson délicatement travaillé ou pâtes mijotées aux accents du sud. Des assiettes généreuses, pensées pour faire plaisir, que vous soyez plutôt viande, poisson ou veggie.

LES METS

Côté plats, la brasserie prend des airs de terrain de jeu gourmand. Le Cordon Bleu Lézard et son cœur fondant restent indétrônables, tout comme le tartare de bœuf préparé minute ou notre burger généreux et relevé. Mais la carte sait aussi surprendre avec des propositions de saison : risotto crémeux, poisson délicatement travaillé ou pâtes mijotées aux accents du sud. Des assiettes généreuses, pensées pour faire plaisir, que vous soyez plutôt viande, poisson ou veggie.

LES DESSERTS

Pour terminer en douceur, place aux classiques revisités et aux créations maison qui font la réputation du Bleu. Entre la fraîcheur acidulée de notre tarte au citron, la gourmandise fondante du brownie et l’incontournable Tiramisuisse au Toblerone, difficile de résister. Et pour les indécis, le café gourmand est là pour picorer un peu de tout.

Une cuisine simple, conviviale et gourmande, à savourer midi et soir dans l’institution la plus cool de Lausanne.

LES DESSERTS

Pour terminer en douceur, place aux classiques revisités et aux créations maison qui font la réputation du Bleu. Entre la fraîcheur acidulée de notre tarte au citron, la gourmandise fondante du brownie et l’incontournable Tiramisuisse au Toblerone, difficile de résister. Et pour les indécis, le café gourmand est là pour picorer un peu de tout.

Une cuisine simple, conviviale et gourmande, à savourer midi et soir dans l’institution la plus cool de Lausanne.