UN BRUNCH DÉLICIEUX DANS UNE ATMOSPHÈRE DÉTENDUE

Le brunch du dimanche est à l’image du restaurant le reste de la semaine : plats savoureux servis dans une atmosphère de bistrot, où tous les styles et tous les âges se croisent. Avant midi, l’ambiance est avant tout familiale, puis par la suite ce sont plutôt les fêtards de la veille qui viennent remplir les lieux.

En plus des assiettes classiques issues de la carte du restaurant, le Bleu Lézard propose plusieurs plats délicieux conçus spécialement pour le brunch.

LE COIN GOURMAND

Les amateurs de brunchs sucrés ne seront pas déçus ! La carte propose différents pancakes à choix, au sirop d’érable, à la sauce chocolat noir 72% ou au coulis de fruits rouges mais aussi le succulent Chia pudding à la vanille bourbon de Madagascar. Les fans de viennoiseries pourront quant à eux se tourner vers la Corbeille du Boulanger et ses produits sélectionnés avec grand soin.

LES DOMINICALES

Les inconditionnels de plats salés seront également à la fête ! L’une des spécialités du brunch est sans conteste le croc Lézard avec sa béchamel à la truffe noire, son jambon fermier et son gruyère d’alpage. Les œufs du chef, sur toast et servis avec du saumon fumé et des pétales d’oignon rouge, sont particulièrement gourmands. Le Lox bagel, servi avec frites et salade mesclun, les avocado toasts et le Bénédicte burger et son oeuf mollet de la Ferme des Trois Épis sont aussi copieux et délicieux.