cave

Resto

La Carte de printemps

Entrées

  • Carpaccio de bœuf à la feuille de marjolaine, râpé de Pecorino et légumes acidulés

    17.-
  • Tartare de daurade royale au gingembre et wasabi, crème de concombre, coco et coriandre fraîche

    17.-
  • mille-feuille de foie gras poêlé et pomme à la vanille de Madagascar

    19.-
  • Asperges blanches fondantes et ses copeaux de jambon de Parme, sauce mousseline

    19.-
  • Cappuccino d'asperges blanches et son cresson fontaine

    16.-
  • Ceviche de crevettes à la bière blonde et chips de banane plantin

    17.-

Les poke bowls

  • Aquae

    Riz sauvage, algues marinées à la spiruline, saumon mi-cuit aux deux sésames, germes de betterave et avocat

    27.-
  • Lézard

    Riz vénéré, poulet au curry, gingembre et citron kéfir, avocat, copeaux de coco, mesclun, crudités et coriandre fraîche

    26.-
  • Asian

    Salade tiède de nouilles soba aux épices, samossa de légumes, avocat, grenade, éclats de noix de cajou, coriandre et crudités

    26.-
  • Promenade anglaise

    Salade de pommes grenailles rissolées au pesto basilic, thon jaune grillé, œuf dur, haricots verts, oignons rouges et olives taggiasche

    28.-

Les salades incontournables

  • Bergère

    mesclun, croustillants de chèvre à la pomme verte et confiture de cerise noire, crudités et mélange de graines caramélisées

    27.-
  • César

    laitue romaine, poulet grillé, parmesan, bacon, croûtons, œuf dur, tomates cherry, filets d'anchois, sauce César à l'estragon

    26.-

Risotto et coin végé

  • Aubergines grillées et ses légumes provençaux, Polenta croustillante au pesto basilic, pois chiches

    28.-
  • Risotto à l’ail des ours et asperges vertes, cigarillo de parmesan et roquette

    27.-

Tartares

  • Le Classique

    viande de boeuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, worcestershire sauce, paprika doux, filet d'anchois (poêlé sur demande)

    30.-
  • Carminsutra

    Viande de veau, échalote, tapenade de truffe noire, olives, rucola et parmesan

    44.-
  • Athéna

    Filet de saumon, échalote, gingembre, citronelle, wasabi, graines de sésame torréfiées, sauce soja et noix de cajou

    32.-
  • La Dégustation

    trio de nos trois tartares

    36.-
  • Le XXL

    l'un de nos tartares avec garniture à volonté (300 g)

    42.-

Les viandes et poissons

  • filet de canette rôti au miel épicé, sauce cassis

    calissons de maïs et ses jeunes légumes glacés

    41.-
  • Carré d'agneau rosé à la fleur de thym et son jus réduit

    Cromesquis d'ail des ours, arawa d'aubergine aux légumes grillés

    45.-
  • Poulet tikka massala et son riz biryani aux morilles

    Pack choï braisé

    36.-
  • Tagliata de kangourou au pesto rosso

    Pommes pont neuf confites au parmesan et huile de truffe noire

    39.-
  • Pavé de thon jaune grillé aux arômes d'agrumes

    Pommes rissolées, asperge verte et ses copeaux, suprême d'orange et pamplemousse

    39.-
  • Filet de sandre snacké à la fleur de Guérande

    Risotto des empereurs, coulis de petits-pois, crudités de saison à la menthe, sauce matelote

    39.-

Burgers & Co

  • Rasta Rocket

    Pain bun artisanal au basilic, steak de bœuf, pesto, mozzarella di bufala, rucola, pignons de pin, compotée d’oignon, tomate et sauce basilic

    27.-
  • Loch Ness

    Pain bun artisanal au citron, steak de saumon, tomate, oignons rouges, laitue romaine, concombre et menthe fraîche et sauce tzatziki

    27.-
  • Caprese

    Pain wrap, poulet grillé, roquette, tomate, oignons rouges, mozzarella di bufala, bacon et sauce pesto basilic

    25.-
  • Pandore

    Pancakes salés, galette de légumes, guacamole épicé, roquette, oignons rouges, œuf miroir et sauce au tofu soyeux tandoori

    26.-
  • Double Trouble

    Le Rasta Rocket avec double steak et country fries et salade à volonté

    38.-

Desserts

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé et un assortiment de mini-desserts

    12.-
  • Le moelleux chocolat noir Madong de Papouasie au pralin noisette, glace au choix

    13.-
  • Gratin de fruits de saison au sabayon Grand Marnier, sorbet pamplemousse rose

    14.-
  • Mille feuille aux fraises et pistaches, cœur coulant et sorbet porto

    13.-
  • Glaces et sorbets artisanaux

    5.- la boule

Carte en pdf
Carte en pdf (english)