cave

Resto

La Carte Automnale

Entrées

  • Escalope de foie gras poêlée, chutney de cerise au gingembre

    19.-
  • Tempura de légumes de saison et gambas sauce aigre doux maison à la mangue verte

    17.-
  • Poêlée de champignons des bois persillés, œuf mollet, émulsion de curcuma

    17.-
  • Cappuccino de patate douce au lait de coco et curry de Delhi, coriandre fraîche et tuile croustillante

    14.-

Les poke bowls

  • Aquae

    riz sauvage, algues marinées à la spiruline, saumon mi cuit aux 2 sésames, germes de betterave et avocat

    27.-
  • Lézard

    riz venere, poulet au curry, gingembre et citron kéfir, avocat et copeaux de noix coco, crudités

    25.-
  • Eddy's

    quinoa bio tricolore, œuf de cane de Monsieur Eddy, betterave, gorgonzola, rampon, magret fumé, crudités de saison

    27.-
  • Delhi

    riz basmati parfumé, curry de patate douce, soja poêlé, noix de cajou torréfiées, coriandre fraîche, copeaux de radis red meat, daikkon cress

    24.-

Les salades incontournables

  • Bergère

    mesclun, croustillants de chèvre à la poire et confiture de figue, crudités mélanges de graines caramélisées

    25.-
  • César

    laitue romaine, poulet grillé, parmesan, bacon, croûtons, œuf dur, tomates cherry, filets d'anchois, sauce César à l'estragon

    25.-

Risotto et coin végé

  • Assiette de légumes d'antan braisés, gnocchi poêlés et rapé de truffe noire

    28.-
  • Risotto carnaroli aux bolets, éclats de parmesan, noisettes du Piémont rôties, jeunes pousses de roquette

    27.-

Tartares

  • Le Classique

    viande de boeuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, worcestershire sauce, paprika doux, brandy (poêlé sur demande)

    30.-
  • Canard

    viande de canard, échalotes, champignons, estragon, crème de balsamique à la framboise, noisettes du Piémont, tomates séchées

    32.-
  • Daurade

    Filets de daurade royale, échalotes, grenade, maïs torréfié, lime et persil indien

    29.-
  • La Dégustation

    trio de nos trois tartares

    30.-
  • Le XXL

    l'un de nos tartares avec garniture à volonté (300 g)

    42.-

Les viandes et poissons

  • Civet de chevreuil braisé au porto rouge façon grand-mère

    garniture Diane chasseresse et spätzli maison à la farine de châtaigne

    38.-
  • Entrecôte de sanglier à la croûte de pistache de Sicile

    sauce au poivre de Cubèbe, garniture Diane chasseresse et spätzli maison à la farine de châtaigne

    37.-
  • Saltimbocca de poulet jaune à la bresaola, mozzarella buffala et feuille de sauge

    mousseline de panais et légumes d'antan poêlés et jus de volaille corsé

    35.-
  • Pluma de porc snackée sur une compotée de haricots Soisson

    tomates confites, huile de noisette et jeunes pousses d'épinard

    42.-
  • Tajine de crocodile et ses légumes

    citron confit, figues sèches, pois chiche et coriandre

    43.-
  • Dos de cabillaud snacké mariné au miso, saké et mirin

    chop suey de légumes et riz basmati parfumé au sésame

    38.-

Burgers & Co

  • T'as où les vignes

    pain bun artisanal, steak de bœuf, jambon cru du Valais, tomate, compotée d'oignon, raclette, cornichon, mesclun, sauce moutarde à l'ancienne

    25.-
  • Pulled pork

    pain bun artisanal au lard, effiloché de cochon confit aux oignons et miel, coleslaw de légumes, oignons rouges, jeunes pousses d'épinard, notre sauce barbecue au paprika fumé

    25.-
  • Green fish

    pain bun artisanal à la spiruline, steak de cabillaud, laitue romaine, tomate, oignons rouges, betterave rouge cuite, sauce curry au tofu soyeux

    27.-
  • Double Trouble

    T'as où les vignes avec double steak et pommes frites à volonté

    36.-

Desserts

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé et un assortiment de mini-desserts

    12.-
  • Le moelleux chocolat noir 72 % à la menthe, boule de glace au choix

    12.-
  • Pannacotta coco et compotée de fruits exotiques, sorbet mangue

    13.-
  • Cheesecake au thé matcha, biscuit gingembre, sorbet yuzu

    13.-
  • Glaces et sorbets artisanaux

    5.- la boule