cave

Resto

La Carte des mets

Entrées

  • Gaspacho du moment, basilic frais et huile d’olive extra vierge

    13.-
  • Assortiment de saumon

    gravelax aux agrumes, fumé, et rillette aux fines herbes. Servi avec crème citronnée et pain pita

    21.-
  • Salade mêlée, crudités du moment, graines torréfiées et vinaigrette au balsamique noir

    13.-
  • Tataki de bœuf du pays, sauce aux huitres, sésame, coriandre et algues wakamé

    21.-

Les poke bowls

  • Aquae

    Saumon gravelax aux agrumes, œufs de saumon, taboulé, légumes grillés, sésame, radis, daikon, carottes, tomates, concombre, Edamame, fines herbes et vinaigrette thaïe au miel de fleurs bio du pays

    28.-
  • Nara

    Thon rouge albacore, kimchi maison, taboulé, légumes grillés, sésame, radis, daikon, carottes, tomates, concombre, Edamame, fines herbes et vinaigrette thaïe au miel de fleurs bio du pays

    29.-
  • Old English

    Roastbeef mariné à l’asiatique, kimchi maison, taboulé, légumes grillés, sésame, radis, daikon, carottes, tomates, concombre, Edamame, fines herbes et vinaigrette thaïe au miel de fleurs bio du pays

    29.-

Les classiques

  • César

    au poulet fermier croustillant, laitue romaine, bacon, croûtons, œuf dur de la ferme des Trois Epis, tomates cerises, copeaux de parmesan, sauce César

    26.-
  • Salade de chèvre chaud de Soignons

    au miel de fleurs bio du pays, pomme Granny Smith, confiture de framboises, crudités et graines torréfiées du moment

    24.-
  • Tartare de bœuf

    et ses condiments : câpres, cornichons, cognac, persil, ketchup, poivre noir Lampong

    32.-
  • Tartare de saumon

    à la noix de coco, citron jaune, sésame et sauce aigre-doux

    30.-

Les mets

  • Menu festivités

    Entrée : Tataki de bœuf ou assortiment de saumon Plat : Cordon Bleu Lézard ou tartare de thon rouge Dessert : Au choix

    65.-
  • Cordon Bleu Lézard

    filet de porc fermier du pays au jambon cru du Valais et gruyère mi-salé, frites de patates douces aux épices cajun et légumes du marché

    36.-
  • Ravioli ricotta citron

    légumes grillés, vierge de tomates à l’huile d’olive extra vierge, basilic et copeaux de parme-san

    30.-
  • Filet de bœuf du pays

    jus corsé à la fleur de thym, mousseline de patates douces et légumes du marché

    46.-
  • Parmigiana

    aubergines et courgettes gratinées au parmesan, sauce tomate au paprika fumé, mozzarella di bufala et basilic

    28.-
  • Tartare de thon rouge

    thon rouge albacore au citron vert, gingembre, sésame, sauce soja et coriandre

    36.-
  • Curry jaune aux parfums asiatiques

    tofu bio Suisse ou poulet fermier, légumes du moment, noix de cajou torré-fiées, coriandre, noix de coco, riz vénéré

    36.-
  • Menu du Lézard

    Entrée : Gaspacho du moment ou salade mêlée Plat : Ravioli ricotta citron ou curry jaune Dessert : Au choix

    50.-

Burgers

  • Lézard

    pain bun artisanal, steak haché de bœuf, cheddar, tomates, cornichons et sauce barbecue au paprika fumé

    26.-
  • Suisse

    Pain bun artisanal, steak haché de bœuf, fromage à raclette, compotée d’oignons, tomates, jambon cru du Valais et mayonnaise au Cenovis

    28.-
  • Tartufo

    Pain bun artisanal, steak haché de bœuf, mozzarella fior di latte, légumes grillés, tomates et mayonnaise à la truffe d’été

    29.-

Desserts

  • Vacherin minute

    aux fruits frais, meringues de la Gruyère, glaces et sorbets, chantilly, coulis de fruits rouges

    11.-
  • Moelleux au chocolat noir Centenario Concha 70%

    noisettes du Piémont caramélisées, glace au Daim

    14.-
  • Tartelette citron à ma façon

    crémeux citron jaune, espuma lait de coco, crème double au citron vert, meringue concassée

    12.-
  • Café ou thé gourmand

    café ou thé et un assortiment de mini-desserts

    13.-
  • Glaces et sorbets artisanaux

    4.50 - 1 boule / 7.50 - 2 boules / 9.50 - 3 boules

Carte en pdf
Menu pdf (english) soon