cave

Resto

La Carte d'été

Entrées

  • Carpaccio de poulpe au pesto coriandre et chips de chorizo

    19.-
  • Ravioles de gambas à la coriandre, nage froide de coco au curry rouge et citron combawa

    19.-
  • Cuisses de grenouilles en tempura, velouté persillé et chips d’ail nouveau

    17.-
  • Gaspacho de cœur de bœuf et sa croustille de légumes

    16.-
  • Terrine de foie gras mariné au vin rouge et poivre de Sichuan

    18.-
  • La tomate mozzarella buratta du bleu lézard

    17.-

Les poke bowls

  • Aquae

    Riz sauvage, algues marinées à la spiruline, saumon mi-cuit aux 2 sésames, germes de betterave et avocat

    27.-
  • Lézard

    Riz vénéré, poulet au curry, gingembre et citron kéfir, mesclun, avocat et copeaux de coco

    27.-
  • Estival

    Salade de fraises, pastèque, melon charentais, feta marinée à la menthe, avocat, roquette et graines de chia

    25.-
  • Cordoba

    Quinoa tricolore chaude à la coriandre, mangue, grenade, feta, coeur de sucrine, cresson, magret fumé, sauce miel

    26.-

Les salades incontournables

  • Bergère

    mesclun, croustillants de chèvre à la pomme verte et confiture de cerise noire, crudités et mélange de graines caramélisées

    27.-
  • César

    laitue romaine, poulet grillé, parmesan, bacon, croûtons, œuf dur, tomates cherry, filets d'anchois, sauce César à l'estragon

    26.-

Risotto et coin végé

  • Petits farcis niçois à la ricotta épinard, padrones, artichaut, bouquet mariné,

    purée de pois chiches aux zestes de lime

    28.-
  • Tagliatelle aux vongoles verace et tomates datterino

    jus marinière safrané et rapé de poutargue

    27.-

Tartares

  • Le Classique

    Viande de bœuf, échalote, câpres, cornichons, ciboulette, ketchup, moutarde, jaune d’oeuf, Worcestershire Sauce, paprika doux, Brandy, filet d’anchois (poêlé ou relevé sur demande)

    30.-
  • Kid Billy

    Viande de bison, échalote, chorizo, ail confit, olive taggiasche, balsamique réduit, paprika doux et poivrons rôtis

    45.-
  • Cyclades

    Filet de saumon, échalote, concombre, menthe fraîche, radis, sauce au yaourt grec sucré

    31.-
  • La Dégustation

    trio de nos trois tartares

    38.-
  • Le XXL

    le Classique ou le Cyclades avec garniture à volonté (300 g)

    42.-

Les viandes et poissons

  • Filet de loup de mer snacké et calamaretti farcis

    écrasé de pomme de terre et vierge de légumes au pesto basilic

    38.-
  • Aile de raie meunière aux câpres et suprême de citron,

    crème de riz, fondue d’épinard et céleri boule et pommes fumées

    36.-
  • Tajine d’agneau confit au citron cédrat et ses légumes de cuisson,

    semoule épicée au parfum de menthe

    39.-
  • Suprême de poulet jaune farci à l’ail des ours et son jus réduit,

    rouleau de tagliatelle, fricassée de chanterelles et asperges vertes

    39.-
  • Côte de cochon ibérique rôtie à la fleur de thym,

    cromesquis d’aubergine au balsamique et tempura de légumes

    45.-
  • Entrecôte de guanaco juste saisie,

    polenta crémeuse à la noisette et légumes de saison grillés

    40.-

Burgers & Co

  • Rasta Rocket

    Pain bun artisanal au basilic, steak de bœuf, pesto, mozzarella di bufala, rucola, pignons de pin, compotée d’oignon, tomate et sauce basilic

    27.-
  • Raz El Hanout

    Pain bun artisanal, steak agneau et bœuf à la marocaine, tomate, oignon rouge, houmous au citron vert, cœur de sucrine et sauce yaourt à la menthe et zaatar

    27.-
  • Black Mamba

    Pain wrap maison à l’encre de seiche, crevettes aux épices cajun, tomates cherry, oignons rouges, guacamole épicé, laitue romaine, pousses d’épinard et sauce calypso

    26.-
  • Tortillon

    Tortilla à l’espagnole, guacamole épicé, roquette, légumes grillés, mozzarella di bufala, œuf miroir et sauce basilic

    26.-
  • Double Trouble

    Le Rasta Rocket avec double steak et country fries et salade à volonté

    38.-

Desserts

  • Café ou thé gourmand

    café ou thé et un assortiment de mini-desserts

    12.-
  • Le moelleux chocolat noir Madong de Papouasie au pralin d’amande, glace au choix

    13.-
  • Pêche caramélisée aux éclats de pistaches, mousse mascarpone au granité café

    14.-
  • Boule croquante de fraise, coulis de fruits rouges à l’estragon, fruits de saison et sorbet mûre

    13.-
  • Glaces et sorbets artisanaux

    5.- la boule