cave

Resto

LES MENUS

DU 10 DECEMBRE AU 16 DECEMBRE 2018

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion à 29.- et le Dessert à 7.-

CUISSE DE CANARD CONFITE ET SES HARICOTS COCO
jus de volaille au thym
ou
MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 10 décembre
MINUTE DE BOEUF STROGONOFF
riz pilaf, duo de poivrons et cornichon au paprika
ou
POKE BOWL DE QUINOA TRICOLORE CHAUD, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS PERSILLÉS
œuf mollet et crudités
Mardi 11 décembre
BOUILLON COCO AU CURRY VERT
poulet, pleurotes, pousses mungo, petits pois, noix de cajou et coriandre fraîche, riz basmati parfumé
ou
CRUMBLE DE BETTERAVE ET COURGE AU CHÈVRE FRAIS
Mercredi 12 décembre
PAELLA DE POULET, CHORIZO PIQUANT ET FRUITS DE MER
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
pommes frites fraîches, bouquet de saladine
ou
CURRY DE POMME DE TERRE ET CHAMPIGNONS
pousses d'épinard, pois chiches et soja poêlé
Jeudi 13 décembre
CUISSE DE LAPIN À LA MOUTARDE À L' ANCIENNE
tagliatelle fraîches, légumes du marché
ou
GNOCCHI DE POMME DE TERRE GRATINÉS À LA TRUFFE
noisettes du Piémont rôties, jeunes pousses d'épinards
Vendredi 14 décembre
TARTARE DE SAUMON, FETA, ÉCHALOTE, MENTHE, PIGNONS DE PIN, JUS DE CITRON VERT
pommes frites fraîches, bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE"
pommes frites fraîches, bouquet de saladine
ou
FINE OMELETTE FORESTIÈRE ROULÉE, PERSIL ET GRUYÈRE RAPÉ
pommes frites fraîches, bouquet de saladine
Samedi 15 décembre
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA
Dimanche 16 décembre
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette