cave

Resto

LES MENUS

du 6 au 12 juillet

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Roastbeef classique servi avec frites, salade et sauce tartare

Suggestion à 28.–
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 06 juillet
Gnocchis au Bleuchâtel, magret de canard fumé et rucola
ou
Beignet de fromage d’alpage et salade de tomates du marché au basilic
Mardi 07 juillet
Emincé de volaille fermière aux champignons des bois
ou
Wok de légumes du marché, tofu bio Suisse croustillant et sauce aigre-doux
Mercredi 08 juillet
Tartare de bœuf classique à 23.-
ou
Tartare végétarien à 19.50-
Jeudi 09 juillet
Tagliatelles à l’encre de seiche, calamar en persillade et vierge de tomates
ou
Velouté de carottes, oeufs parfaits, chips de légumes et toasts de straciatella de Cuarnens
Vendredi 10 juillet
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
ou
Tartare de saumon (19.50.-)
ou
Omelette aux champignons et fines herbes
Samedi 11 juillet
Ceviche de loup de mer de Grèce au piment d’Espelette à 26.-
ou
suggestion du chef à 19.50.-
Dimanche 12 juillet
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette