cave

Resto

LES MENUS

du 12 AU 18 AOÛT 2019

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion à 25.- et le Dessert à 7.-

ENTRECÔTE DE BŒUF PARISIENNE AU BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
country fries et bouquet de saladine
ou
MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 12 août
CORDON BLEU DE POULET JAUNE ET GRUYÈRE
risotto au mascarpone et légumes verts du moment
ou
BOUILLON COCO AU CURRY VERT, PLEUROTTES, POUSSES MUNGO, POIS GOURMANDS
pousses d’épinards, petits pois et riz basmati parfumé aux deux sésames
Mardi 13 août
MINUTE DE BŒUF AU GINGEMBRE ET CITRONNELLE
riz basmati parfumé et légumes à la thaï
ou
SALADE DE PAPAYE, MANGUE, POUSSES MUNGO, FRAISES
falafel de quinoa à la betterave
Mercredi 13 août
PAËLLA DE POULET ET FRUITS DE MER AU CHORIZO PIQUANT
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
ROULEAUX D’ÉTÉ À LA MANGUE ET PAPAYE
nouille de riz coriandre, jus de lime, cajou, salade vermicelle de riz aux épices, sauce aigre-doux
Jeudi 15 août
CÔTES ET CHOP D’AGNEAU SNACKÉES À LA FLEUR DE THYM
pommes grenailles rissolées et ratatouille à la provençale
ou
GNOCCHI GRATINÉS AU GORGONZOLA
noix croquantes et pousses de shiso
Vendredi 16 août
TARTARE DE SAUMON, ÉCHALOTE, WASABI, GINGEMBRE, SAUCE SOJA, SÉSAME, CITRONNELLE
country fries et bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et bouquet de saladine
ou
FINE OMELETTE ROULÉE FORESTIÈRE À L'ESTRAGON
country fries et bouquet de saladine
Samedi 17 août
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA
Dimanche 18 août
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette