cave

Resto

LES MENUS

du 25 au 31 MAI

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Tartare de veau au parfum de truffe et condiments

Suggestion à 36.–
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 25 mai
Cordon bleu
ou
Raviolis à la tomate, basilic et straciatella
Mardi 26 mai
Gambas et chorizo, riz safrané
ou
Velouté de petit pois à la menthe et oeufs parfaits
Mercredi 27 mai
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
ou
Vol-au-vent à 19.50.-
Jeudi 28 mai
Emincé de bœuf aux champignons
ou
Gnocchis au Bleuchâtel
Vendredi 29 mai
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
ou
Tartare de saumon (19.50.-)
ou
Omelette aux champignons
Samedi 30 mai
Burger d’agneau à 28.-
ou
suggestion du chef à 19.50.-
Dimanche 24 mai
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette