cave

Resto

LES MENUS

DU 14 JANVIER AU 20 JANVIER 2018

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion à 29.- et le Dessert à 7.-

CRUMBLE DE CABILLAUD AUX AMANDES TORRÉFIÉES
pommes noisettes, fondue d'endive à l'orange, sauce marinière au safran
ou
MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 14 janvier
DEMI POULET RÔTI À LA FLEUR DE THYM
risotto aux herbes fraîches et légumes du moment
ou
POKE BOWL, QUINOA TRICOLORE CHAUD ET PATATE DOUCE
mangue, feta, framboises, cœur de sucrine et sauce yaourt au miel
Mardi 15 janvier
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA
ou
RAVIOLES DE BETTERAVE ROUGE SUR CRÈME DE CHOU FLEUR
Mercredi 16 janvier
FILET DE TRUITE SNACKÉE À LA GRENOBLOISE
FILET DE TRUITE SNACKÉE À LA GRENOBLOISE écrasée de pomme de terre, légumes du moment
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
pommes frites fraîches et bouquet de saladine
ou
ASSIETTE DE PAKORAS DE LÉGUMES
salade de concombre salés sauce au tofu soyeux et curcuma
Jeudi 17 janvier
CHOUCROUTE TRADITIONNELLE
ou
SOUPE THAÏ AU CURRY JAUNE ET LAIT DE COCO
chou chinois, pleurote, tofu, pousses mungo, liseron d'eau et riz basmati parfumé
Vendredi 18 janvier
TARTARE DE SAUMON, ÉCHALOTE, PESTO CORIANDRE, TOMATES SÉCHÉES, OLIVES, PARMESAN, PIGNONS
pommes frites fraîches et bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE"
pommes frites fraîches, bouquet de saladine
ou
FINE OMELETTE À L'APPENZELL RAPÉ, OIGNONS CÉBETTES ET TOMATES CHERRY
pommes frites fraîches et bouquet de saladine
Samedi 19 janvier
POT AU FEU FAÇON GRAND MÈRE ET SON FOIE GRAS POÊLÉ
Dimanche 20 janvier
BRUNCH

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