cave

Resto

LES MENUS

du 19 septembreau 25 septembre 2022

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION

Entrecôte de boeuf parisienne « Rib Eye », jus corsé à la fleur de thym, mousseline de patates douces et légumes du marché

42.-
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 19.50avec mesclun à 22.-
Lundi
Service à la carte
ou
Service à la carte
Mardi
Saltimbocca de cochon fermier, sauce à la moutarde du Moulin de Severy, pommes grenailles et carottes bicolore
ou
Gnocchi au pesto rosso, aubergines confites, to-mates cherry et stracciatella de Cuarnens
Mercredi
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Croûte au fromage à raclette flambée au chasselas et champignons des bois en persillade
Jeudi
Carbonade Romande à la Belgian Ale de Penthalaz et pommes frites
ou
Velouté de carottes à l’orange, oeufs mollets, croûtons à l’ail et fines herbes
Vendredi
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Tartare de saumon (à 23.-)
Samedi
A la carte
Dimanche
Brunch

 

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette