cave

Resto

LES MENUS

du 22 AU 28 JUILLET 2019

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion à 27.- et le Dessert à 7.-

ENTRECÔTE DE BŒUF PARISIENNE ET SON BEURRE CAFÉ DE PARIS
country fries, bouquet de jeunes salades et crudités de saison
ou
MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 22 juillet
MINUTE DE KANGOUROU AUX TOMATES SÉCHÉES ET OLIVES TAGGLIASCHE
pommes grenailles rissolées, légumes du moment
ou
ASSIETTE DE SAMOSSAS ET FALAFELS À LA BETTERAVE
salade de radis et concombre, sauce yaourt au miel
Mardi 23 juillet
DEMI POULET RÔTI À LA FLEUR DE THYM
risotto aux herbes nouvelles, légumes du marché
ou
POKE BOWL DE QUINOA BIO TRICOLORE AUX TOMATES SÉCHÉES, AVOCAT, ŒUF MOLLET,
betterave rouge et cœur de sucrine
Mercredi 24 juillet
NIÇOISE DE THON JAUNE GRILLÉ
pommes de terre, poivrons, haricots verts et olive taggiasche
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
GNOCCHI GRATINÉS AU GORGONZOLA
noix croquantes et pousses de shiso
Jeudi 25 juillet
SALADE LANDAISE
mesclun, gésiers de canard confits, foies de volaille, brisures de foie gras, pignons croûtons
ou
SALADE FROIDE DE FUSILLI AU PESTO BASILIC
mozzarella, tomates cherry, pignons de pins, olives
Vendredi 26 juillet
TARTARE DE SAUMON, ÉCHALOTE, CHÈVRE FRAIS, CIBOULETTE, NOIX ET MIEL
country fries et bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et bouquet de saladine
ou
FINE OMELETTE ROULÉE À LA TAPENADE DE TRUFFE NOIRE ET CIBOULETTE
country fries et bouquet de saladine
Samedi 27 juillet
CANNELLONI DE POISSON AU BOUILLON CLAIR DE CREVETTE
Dimanche 28 juillet
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette