cave

Resto

LES MENUS

du 24 FÉVRIER au 1er MARS

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Pot au feu classique
servi dans son bouillon et os à moelle à la fleur de sel
Suggestion à 26.-
ou
CAFÉ GOURMAND
café ou thé, accompagné de quelques douceurs
le Dessert à 12.-
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 24 février
Couscous d’agneau confit, boulettes de bœuf et merguez
Légumes cuit dans un bouillon orientale tomaté et semoule fine aux fruits secs
ou
Gnocchis de pommes de terre au gorgonzola
et bouquet de roquette
Mardi 25 février
Assortiment de poissons du marché
riz sauvage, légumes du marché, bisque de poissons safranée
ou
Tartare de légumes grillés au pesto de basilic
pignons de pin torréfiés et parmesan, servi avec country fries et salade de mesclun
Mercredi 26 février
Curry de légumes asiatiques et de tofu bio suisse
riz basmati parfumé à la citronnelle et au gingembre
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et salade de mesclun
Jeudi 27 février
Wrap d’aiguillette de poulet pané
oignons rouges, basilic thaï, coriandre et guacamole d’avocat, servi avec country fries et salade de mesclun
ou
Risotto vénéré aux champignons
copeaux de parmesan et bouquet de roquette
Vendredi 28 février
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et salade de mesclun
ou
Tartare de saumon exotique (à 19.50)
country fries et salade de mesclun
ou
Omelette aux champignons et fines herbes
country fries et salade de mesclun
Samedi 29 février
Entrecôte de bœuf grillé au thym
légumes du marché pommes purée, jus de bœuf ai vin rouge (à 32.-)
ou
Tartare d’avocat et tourteaux au citron vert,
Saumon fumé, crème acidulée et salade de mesclun (à 19.50)
Dimanche
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette