cave

Resto

LES MENUS

du 18 au 24 NOVEMBRE

Les suggestions de midi complètent notre carte.

le Dessert à 7.-

MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 18 novembre
Pavé de saumon et pommes de terre écrasées aux olives,
fondue de poireaux, fenouil et sauce au pesto
ou
Steak d’aubergines en deux façons
et sa garniture
Mardi 19 novembre
Entrecôte de boeuf parisienne,
purée de pommes de terre légumes et sauce au poivre
ou
Conchiglionis à la tomate,
mozzarella, basilic, pousses de roquette
Mercredi 20 novembre
Brandade de cabillaud et salade de mâche et endive
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
Spaghettis aux brocolis,
basilic, copeaux de pecorino
Jeudi 21 novembre
Demi-coquelet rôti, pommes au four gratinées,
maïs grillés et sauce barbecue
ou
Salade gourmande façon Bleu Lézard
Vendredi 22 novembre
Tartare de saumon exotique, country fries, salade et toast
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et bouquet de saladine
ou
Dal aux lentilles saveurs indiennes
Samedi 23 novembre
suggestion du chef
Dimanche 24 novembre
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette