cave

Resto

LES MENUS

DU 13 AU 19 MAI 2019

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion à 25.- et le Dessert à 7.-

CORDON BLEU DE POULET JAUNE AU GRUYÈRE ET SON RÉDUIT
Risotto au mascarpone, bouquet de roquette au pesto
ou
MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 13 mai
BAVETTE GRILLÉE AUX ECHALOTES CONFITES
pommes au four et sa crème acidulée, bouquet de roquette à l’huile vierge
ou
WRAP AUX FALAFELS DE BETTERAVE ET QUINOA, OIGNONS ROUGES, CONCOMBRE
laitue romaine, tomate, sauce tzatziki, bouquet de jeunes saladines
Mardi 14 mai
LANGUE DE BŒUF BRAISÉE À LA TOMATE, CÂPRES ET CORNICHON
riz pilaf, légumes du moment
ou
SALADE GRÈQUE
mesclun, concombres salés, tomates cherry, olives, feta, menthe
Mercredi 15 mai
FILET DE FÉRA SNACKÉ AU BEURRE D’AMANDE
tagliatelle fraîche, bouquet de légumes
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
TAJINE DE LÉGUMES AUX POIS CHICHES ET SOJA POÊLÉ
semoule tiède à la menthe
Jeudi 16 mai
POT AU FEU TRADITIONNEL ET SES LÉGUMES
ou
DUO DE QUINOA ET COURGETTES POÊLÉES
oeuf mollet, crudités
Vendredi 17 mai
TARTARE DE SAUMON, ÉCHALOTE, CONCOMBRE, MENTHE, LIME, FETA
country fries et bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE"
country fries et bouquet de saladine
ou
FINE OMELETTE ROULÉE FORESTIÈRE À L’ESTRAGON
country fries et bouquet de saladine
Samedi 18 mai
GRATIN DE POISSON SAUCE MOUSSELINE AU CITRON
pommes vapeur, fondue d’épinards frais
Dimanche 19 avril
BRUNCH

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