cave

Resto

LES MENUS

du 20 au 26 JANVIER

Les suggestions de midi complètent notre carte.

le Dessert à 7.-

MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 21.50
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 19.50
Lundi 20 janvier
Panaché de poisson
fondue de fenouil, poireaux, céleri et sauce hollandaise à l’aneth
ou
Quiche aux trois fromages et épinard
courge servie tiède et salade croquante
Mardi 21 janvier
Risotto persillé aux sots-l’y-laisse
cuisses de grenouille au tempura
ou
Fusilli chaud-froid
tomate, cébette, céleri Piment, menthe et copeaux de pecorino
Mercredi 22 janvier
Filet de truite rose
riz vénéré, légumes glacés et coulis de poivrons rouges et jaune
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries, salade, toast
ou
Wrap mexicain
avocat, poivrons aux épices, jalapeños panés, salade et frites
Jeudi 23 janvier
Hachis parmentier de canard
salade d’endive, Mâche, sauce à la moutarde
ou
Gratin de chou-fleur
romanesco, brocoli aux amandes grillées et jeunes pousses
Vendredi 24 janvier
Tartare de saumon exotique
country fries, salade, toast
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries, salade, toast
ou
Omelette gourmande
salade croquante aux légumes et pommes frites
Samedi
suggestion du chef
Dimanche
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette