cave
Resto
SUGGESTION DE LA SEMAINE
Emincé de filet de boeuf au poivre vert,
légumes du marché et riz basmati
38.-
légumes du marché et riz basmati
38.-
Assiette du jour à 19.50 | avec mesclun à 22.– |
Assiette végé à 17.50 | avec mesclun à 20.– |
Lundi 21 décembre
Poulet fermier à la crème, carottes glacées et riz basmati
ouRisotto végétarien du moment
Mardi 22 décembre
Pavé de cabillaud rôti, beurre blanc et quinoa aux petits légumes
ouTartare végétarien au tofu bio Suisse
Mercredi 23 décembre
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ouGnocchi à la courge butternut,
châtaignes confites et copeaux de parmesan
châtaignes confites et copeaux de parmesan
Jeudi 17 décembre
Travers de porc caramelisés,
frites de patates douce et sauce barbecue au paprika fumé
oufrites de patates douce et sauce barbecue au paprika fumé
Tagliatelles fraîches aux petits légumes,
copeaux de parmesan
copeaux de parmesan
Vendredi 18 décembre
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ouTartare de saumon (à 19.50)
ouOmelette aux champignons et fines herbes
Samedi 19 décembre
à la carte
Dimanche 20 décembre
Brunch
Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette