cave

Resto

LES MENUS

du 09 au 15 MARS

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Rôti de veau d’Avenches
Suprême de volaille fermière aux champignons, tagliatelles fraîches et légumes du marché
Suggestion à 30.–
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 9 mars
Noix de veau confite à l’orientale,
semoule aux fruits secs
ou
Tartare de tofu bio suisse,
légumes grillés, pignons de pin et pesto de basilic
Mardi 10 mars
Joue de boeuf braisée,
pomme purée et légumes du marché
ou
Risotto à l’ail des ours
Mercredi 11 mars
Poke Bowl
Poke Bowl curry de légumes asiatiques, tofu bio suisse et riz basmati parfumé
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et salade de mesclun
Jeudi 12 mars
Cuisse de poulet pané,
country fries et salade de mesclun
ou
Salade dent de lion
Vendredi 13 mars
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et salade de mesclun
ou
Tartare de saumon asiatique (à 19.50)
country fries et salade de mesclun
ou
Omelette aux champignons et fines herbes
country fries et salade de mesclun
Samedi 14 mars
Scallopines de veau à l’italienne (31.-)
et risotto aux pousses d’épinards
ou
Champignons à la crème, œufs parfaits, (19.50)
croûtons à l’ail et fines herbes
Dimanche 15 mars
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette