cave

Resto

LES MENUS

du 09 au 15 DECEMBRE

Les suggestions de midi complètent notre carte.

le Dessert à 7.-

MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 09 décembre
Filet de loup de mer, purée de topinambours,
mélodie de légumes d’automne et sauce pesto
ou
Wrap au mélange de poivrons aux épices,
guacamole, tomates confites, oeufs durs et fallafels
Mardi 10 décembre
Le croque-madame du Bleu Lézard,
salade sucrine aux avocats, noix, herbes fraîches et country fries
ou
Courge spaghetti farcie à la crème de poireaux et graines de courges gratinées au four
Mercredi 11 décembre
Bouillon aux crevettes, coquillages façon thaï
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
Salade de lentilles aux légumes et crème aux champignons
Jeudi 12 décembre
Cuisse de canard braisée, polenta crémeuse au romarin et fine ratatouille
ou
Tarte de chèvre chaud au miel, tomate, oignons caramélisés et roquette
Vendredi 13 décembre
Tartare de saumon exotique, country fries, salade et toast
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et bouquet de saladine
ou
Samossa aux légumes et mélanges de graines,
salade de chou chinois et sauce curry
Samedi 14 décembre
suggestion du chef
Dimanche 15 décembre
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette