cave

Resto

LES MENUS

du 28 novembre au 04 décembre 2022

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION

Vol-Au-Vent aux morilles, crème, pousses d’épinards et son émulsion à la truffe

32.-
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 19.50avec mesclun à 22.-
Lundi
Joues de boeuf confites au vin rouge, pomme purée et carottes glacées
ou
Accrac de butternut et saladine aux fruits et légumes automnale
Mardi
Pull Porked, coleslaw, sauce barbecue au paprika fumé et frites de patates douces
ou
Cavatelli artisanale comme un risotto au Parmigianno Regianno
Mercredi
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Tagliatelles fraîches à la tapenade de truffe, pousses d’épinards et copeaux de parmesan
Jeudi
Emincé de poulet fermier à la sauce Satay et wok de légumes aux cacahuètes
ou
Aubergines confites et son caviar, fromage de chèvre, huile verte et shizo
Vendredi
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Tartare de saumon (à 23.-)
Samedi
A la carte
Dimanche
Brunch

 

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette