cave

Resto

LES MENUS

du 19 au 25 octobre

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Rôti de sanglier aux bolets,
purée de panais et jus de gibier au poivre Malabar
Suggestion à 29.-
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 19 octobre
Civet de sanglier à la dole du Valais et garniture grand-mère persillée
ou
Velouté de panais au parfum de truffe, oeufs parfait de la Ferme des Trois Epis,
croûtons à l’ail et fines herbes
Mardi 20 octobre
Emincé de filet de porc fermier aux champignons des bois
et spätzli au beurre salé
ou
Curry jaune de légumes parfumé au citron kéfir, tofu bio Suisse en croûte d’herbes
et riz basmati
Mercredi 21 octobre
Tartare de bœuf classique à 23.-
ou
Gnocchi au pesto rosso, compotée de tomates à la marjolaine
et straciatella de Cuarnens
Jeudi 22 octobre
Travers de porc caramélisés, frites de patate douce,
salade de mesclun et sauce barbecue au paprika fumée
ou
Raviolis aux potimarrons, romarin,
châtaignes et straciatella de Cuarnens
Vendredi 23 octobre
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Tartare de saumon (à 19.50)
ou
Omelette aux champignons et fines herbes
Samedi 24 octobre
suggestion du chef
Dimanche 25 octobre
Brunch

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