cave

Resto

LES MENUS

DU 15 AU 21 JANVIER 2018

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion de la semaine à 22.-

SOUPE DE POISSON ET SES ACCOMPAGNEMENTS
croûtons à l'ail, rouille, gruyère rapé
Assiette du jour à 19.50avec mesclun ou potage à 21.50
Assiette végé à 17.50avec mesclun ou potage à 19.50
Lundi 15 janvier
POULET RÔTI ET SON JUS RÉDUIT À LA SAUGE
risotto aux champignons, légumes du marché
ou
SALADE DE CHÈVRE CHAUD À LA CONFITURE D'AIRELLES ET POMME VERTE
Mardi 16 janvier
CARRÉ DE VEAU DU PAYS AU FOUR SAUCE AUX BOLETS
pommes fourchette, légumes du moment
ou
SALADE DE QUINOA BIO AUX TOMATES SECHÉES ET CORIANDRE, NEMS DE LÉGUMES ET POUSSES D'ÉPINARDS
Mercredi 17 janvier
CHOUCROUTE DE LA MER ET SON BEURRE BLANC AU CITRON VERT
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
SOUPE MISO AU TOFU BIO AU CURRY ET RIZ BASMATI
minute de brocoli, pois mange-tout, pousses mungo, champignons et gingembre
Jeudi 18 janvier
BLANQUETTE DE VOLAILLE À LA CORIANDRE
riz sauvage cuit au four, légumes vapeur
ou
GRATIN DE COURGE RÔTIE AU MIEL ET MARRONS
riz sauvage cuit au four, brisures de pistache
Vendredi 19 janvier
TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE BIO, ÉCHALOTE, GRANA PADANO, OLIVES, SAUCE ESTRAGON à 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
FINE OMELETTE À L'ESTRAGON, PERSIL, TOMATES CHERRY ET FROMAGE RAPÉ
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud, bouquet de saladine
Samedi 20 janvier
RISOTTO À LA TAPENADE DE TRUFFE NOIRE ET MAGRET FUMÉ
Dimanche 21 janvier
BRUNCH

 

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette