cave

Resto

LES MENUS

du 21 au 27 décembre

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Emincé de filet de boeuf au poivre vert,
légumes du marché et riz basmati
38.-
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 21 décembre
Poulet fermier à la crème, carottes glacées et riz basmati
ou
Risotto végétarien du moment
Mardi 22 décembre
Pavé de cabillaud rôti, beurre blanc et quinoa aux petits légumes
ou
Tartare végétarien au tofu bio Suisse
Mercredi 23 décembre
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Gnocchi à la courge butternut,
châtaignes confites et copeaux de parmesan
Jeudi 17 décembre
Travers de porc caramelisés,
frites de patates douce et sauce barbecue au paprika fumé
ou
Tagliatelles fraîches aux petits légumes,
copeaux de parmesan
Vendredi 18 décembre
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Tartare de saumon (à 19.50)
ou
Omelette aux champignons et fines herbes
Samedi 19 décembre
à la carte
Dimanche 20 décembre
Brunch

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette