cave

Resto

LES MENUS

du 14 au 20 OCTOBRE

Les suggestions de midi complètent notre carte.

le Dessert à 7.-

MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 14 octobre
ENTRECÔTE DE BŒUF
country fries, saladine et sauce béarnaise
ou
Risotto aux bolets et champignons des bois
pousses de shiso
Mardi 15 octobre
Magret de canard, sauce aux poivre vert
polenta crémeuse et légumes confits
ou
Penne à la tapenade de truffe noire
fondue de poireaux et pousse de roquette
Mercredi 16 octobre
Grosses crevettes sautées aux nouilles et saveurs asiatiques
cébette, coriandre, basilic, soja thaï, piments doux, oignons rouges
pousse de soja et huile de sésame
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
Ravioles de betterave, mousse de chèvre et ses condiments
Pommes de terre grenailles, avocat, copeaux de pommes, oignons
rouges, jaune et pousse et courge butternut
Jeudi 17 octobre
Cuisse de canard confits, purée de pommes de terre et garniture forestière
ou
Curry jaune aux légumes, lait de coco et riz aux herbes fraiches
Vendredi 18 octobre
Pavé de saumon, lentilles façon risotto aux petits légumes et son jus de poisson
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" (23.-)
country fries et bouquet de saladine
ou
Fine omelette gourmande de saison
country fries et bouquet de saladine
Samedi 19 0ctobre
suggestion du chef
Dimanche 20 octobre
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette