cave

Resto

LES MENUS

DU 18 AU 24 MARS 2019

Les suggestions de midi complètent notre carte.

La Suggestion à 25.- et le Dessert à 7.-

WRAP DE POULET GRILLÉ, BACON, TOMATE, ROQUETTE, MOZZARELLA
pesto basilic et oignons rouges, country fries et bouquet de saladine
ou
MINI GOURMAND
café ou thé accompagné de quelques douceurs
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.-
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.-
Lundi 18 mars
SALTIMBOCCA DE POULET JAUNE À LA BRESAOLA ET MOZZARELLA
risotto safrané et bouquet de légumes du marché
ou
BOUILLON COCO AU CURRY VERT, PLEUROTTES, POUSSES MUNGO, POIS GOURMANDS
pousses d’épinards, petits pois, riz basmati parfumé aux deux sésames
Mardi 19 février
GIGOT D’AGNEAU RÔTI À LA FLEUR DE THYM
bouquet de haricots verts persillés, pommes grenailles rissolées
ou
ASSIETTE DE MOZZARELLA BUFFALA ET TRIO DE TOMATE AU PESTO BASILIC
roquette, parmesan, olives et pignons de pin
Mercredi 20 mars
FILET DE SANDRE SNACKÉ SAUCE MATELOTE
écrasé de pommes de terre au cerfeuil,
sommités de brocoli aux amandes
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à 23.-
country fries et bouquet de saladine
ou
LINGUINE PRIMAVERA AU PESTO, ASPERGES VERTES, FÉVETTES, PETITS POIS
Jeudi 21 mars
TAGLIATELLE «ALLA CARBONARA»
ou
POÊLÉE DE POMMES GRENAILLES, CHAMPIGNONS DES BOIS PERSILLÉS ET ÉPINARDS
pois chiches, œuf mollet et crudités
Vendredi 22 mars
TARTARE DE SAUMON SAUCE TZATZIKI, ÉCHALOTES, MENTHE ET CONCOMBRE
country fries et bouquet de saladine
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE"
country fries et bouquet de saladine
ou
FINE OMELETTE ROULÉE AUX PLEUROTES ET ESTRAGON
country fries et bouquet de saladine
Samedi 23 mars
GNOCCHI À LA CRÈME D’ANETH, SAUMON FUMÉ ET COURGETTES GRILLÉES
Dimanche 24 mars
BRUNCH

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette