cave

Resto

LES MENUS

du 21 au 27 septembre

Les suggestions de midi complètent notre carte.

SUGGESTION DE LA SEMAINE

Raviolis au chevreuil et chocolat, sauce aux morilles praliné,
chips de bacon et poivre de Tasmanie
Suggestion à 36.–
Assiette du jour à 19.50avec mesclun à 22.–
Assiette végé à 17.50avec mesclun à 20.–
Lundi 21 septembre
Lasagnes estivales au basilic
ou
Risotto à la betterave, straciatella de Cuarnens et salade d’herbes fraîches
Mardi 22 septembre
Crevettes black tiger flambées au gin,
salade de quinoa à la mangue et grenade, sauce yaourt à la menthe
ou
Curry jaune de légumes et tofu bio Suisse au citron kéfir,
riz basmati parfumée au gingembre et à la citronnelle
Mercredi 23 septembre
Tartare de bœuf classique à 23.-
ou
Gnocchi au pesto rosso, compotée de tomates multicolores,
basilic frais et straciatella de Cuarnens (à 19.50)
Jeudi 24 septembre
Saucisse au chou du pays,
pomme purée et légumes du marché
ou
Wrap de tofu bio Suisse en croûte d’herbes, moutarde coco/curry du Moulin de Severy,
légumes grillés et vacherin fribourgeois
Vendredi 25 septembre
Tartare de bœuf classique (à 23.-)
ou
Tartare de saumon (à 19.50)
ou
Omelette aux champignons et fines herbes
Samedi 26 septembre
suggestion du chef
Dimanche 27 septembre
Brunch

Laissez-vos commentaires ou appréciations sur : La Fourchette