LE BLEU LÉZARD

LA CARTE DES METS

Les plats à choix sont nombreux, ce qui n’altère en rien la finesse des assiettes proposées : les repas sont délicieux et parfaitement réalisés. La carte propose des plats traditionnels revisités par le chef de manière originale, tant dans la présentation qu’au goût. Le cordon Bleu Lézard, l’une des spécialités de la maison, en est un parfait exemple. Les assiettes sont copieuses et combleront les plus grands appétits. De nombreux plats sont adaptables sans gluten ou sans lactose sur demande. Enfin, toutes les sections de la carte proposent des plats végétariens.

LES ENTRÉES

Pour commencer, la carte contient des entrées diverses et variées. Salade mêlée, escargots du Mont D’or en coquille et beurre bourguignon, vol-au-vent à la truffe noire, velouté de légumes de saison, os à moëlle ou tartares de bœuf ou de saumon sont autant de possibilités à choix pour ouvrir le repas… en attendant les plats de résistance !

LES ENTRÉES

Pour commencer, la carte contient des entrées diverses et variées. Salade mêlée, escargots du Mont D’or en coquille et beurre bourguignon, vol-au-vent à la truffe noire, velouté de légumes de saison, os à moëlle ou tartares de bœuf ou de saumon sont autant de possibilités à choix pour ouvrir le repas… en attendant les plats de résistance !

LES CLASSIQUES

On retrouve avant tout la vedette de la maison, le cordon Bleu Lézard, succulent et cuisiné de manière originale : à ne pas manquer ! Le tartare de bœuf et ses condiments ou la salade Lézard font aussi partie des classiques, tout comme la salade de chèvre chaud de Soignons et la tartare de saumon à l’avocat.

LES CLASSIQUES

On retrouve avant tout la vedette de la maison, le cordon Bleu Lézard, succulent et cuisiné de manière originale : à ne pas manquer ! Le tartare de bœuf et ses condiments ou la salade Lézard font aussi partie des classiques, tout comme la salade de chèvre chaud de Soignons et la tartare de saumon à l’avocat.

LES METS

Le Bleu Lézard s’applique sans relâche à marier qualité et proximité. La plupart des produits sont frais et d’origine helvétique pour un rendu raffiné et délicieux. Entrées, classiques, mets, burgers, poke bowls, desserts : chaque section de la carte propose une grande variété de plats et offre un panel de possibilités étendu pour satisfaire le plus grand nombre. Les suggestions de midi du lundi au vendredi viennent encore compléter la carte.

LES METS

Cette section est composée du curry jaune au lait de coco, de l’entrecôte de boeuf parisienne, de la ballotine de cabillaud au lardo di collonata, suprême de poulet fermier rôti ou gnocchi aux morilles pralinées notamment. Poisson, viande rouge, végétarien, saveurs françaises ou asiatiques, il y en a là encore pour tous les goûts.

LES BURGERS ET POKE BOWLS

Le Bleu Lézard s’applique sans relâche à marier qualité et proximité. La plupart des produits sont frais et d’origine helvétique pour un rendu raffiné et délicieux. Entrées, classiques, mets, burgers, poke bowls, desserts : chaque section de la carte propose une grande variété de plats et offre un panel de possibilités étendu pour satisfaire le plus grand nombre. Les suggestions de midi du lundi au vendredi viennent encore compléter la carte.

LES BURGERS ET POKE BOWLS

Ici aussi, les possibilités sont diverses. Parmi les burgers, la carte propose l’Américain avec son cheddar et salade iceberg, le Suisse et son fromage à raclette ou le forestier comme option végétarienne, avec sa galette de pois chiches aux morilles. Dans les poke bowls, il y a le Lomi au saumon gravelax aux agrumes, le Hellim au halloumi mariné aux épices et le Nara avec du thon rouge albacore.

LES DESSERTS

Une petite douceur pour finir ? Le TiramiSuisse, le moelleux au chocolat noir 72%, le soufflé Chaud-Froid framboise et citron vert ou encore le café gourmand sont tout indiqués pour terminer le repas en beauté. A moins que vous ne préfériez finir sur la délicieuse sélection de fromages du Chef sur ardoise.

LES DESSERTS

Une petite douceur pour finir ? Le TiramiSuisse, le moelleux au chocolat noir 72%, le soufflé Chaud-Froid framboise et citron vert ou encore le café gourmand sont tout indiqués pour terminer le repas en beauté. A moins que vous ne préfériez finir sur la délicieuse sélection de fromages du Chef sur ardoise.